緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
love jessica
love jessica 2017-03-05 11:10:23 版主 3976

有人被自己好同事出賣嗎?因幼兒園都要早值遲到10分鐘(不是常常),投訴園長,而沒私底下告知。園長當和事佬私底下要我們和好,反而一直反咬不放。還腦兇成怒說以前在別園所怎麼幫忙我寫教案、、、、,說遲到 ~ 我有說抱歉  ,還一直遲到、、、、,說誰遲到,學校有人幫忙打卡、、、,這樣態度、口氣,誰願意和好???我會把此人當空氣,不相往來。

於2017-03-05 11:21:19重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2017-03-05 11:33:16 #1F

有同感

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-05 12:11:59 #2F

??

謙言兼
謙言兼 2017-03-05 13:54:26 #3F

歡場無真愛,職場無真友

Mina媽0718
肥嫩寶貝媽咪 2017-03-05 14:26:49 #4F

職場沒真正的朋友

emma emma
emma emma 2017-03-05 18:55:53 #5F

職場人際關係,就是沒有永遠的敵人,

相對的,也不會有永遠的朋友

小玉丸子
保暖襪襪 2017-03-05 19:38:46 #6F

保持距離

微笑過一天
微笑過一天 2017-03-06 07:53:03 #7F

同意

不過我還覺得我很幸運交到2個真心的朋友

其他的都是假面人 不能說真心話 不能說實話  有事丟給你 有好處他自己拿

愛笑BABY
愛笑BABY 2017-03-06 09:24:45 #8F

可是版媽   看你的描述  你遲到他還幫你打卡  以前也幫你寫教案

他也是幫了很多忙 可能覺得你應該要自己負責了吧

你想想  我們的小孩 每次都要幫他善後  也是會發脾氣的 如果持續不改進  更何況幫你的不是家人  是朋友

是不是應該說聲 謝謝呢?

我小孩也說不喜歡我罵人  但我都是好好說了 3-5 次不聽才會發飆  我就跟他說 不想我罵人就不要做讓我會罵人的事

你可能也要回頭想想是不是把同事的幫忙當方便了  

當然只是你這樣描述 我不知事情是怎樣  只是想到小孩 有感而發  請勿介意

愛笑BABY
愛笑BABY 2017-03-06 09:24:53 #9F

可是版媽   看你的描述  你遲到他還幫你打卡  以前也幫你寫教案

他也是幫了很多忙 可能覺得你應該要自己負責了吧

你想想  我們的小孩 每次都要幫他善後  也是會發脾氣的 如果持續不改進  更何況幫你的不是家人  是朋友

是不是應該說聲 謝謝呢?

我小孩也說不喜歡我罵人  但我都是好好說了 3-5 次不聽才會發飆  我就跟他說 不想我罵人就不要做讓我會罵人的事

你可能也要回頭想想是不是把同事的幫忙當方便了  

當然只是你這樣描述 我不知事情是怎樣  只是想到小孩 有感而發  請勿介意

prodigy
prodigy 2017-03-06 09:30:34 #10F

路遙知馬力

日久見人心

再忍一陣子吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力