小朱妹妹
小朱妹妹 2017-03-06 10:03:44 #11F

當有利益沖突時就會如此,所以我都儘量不要讓人捉到把柄,能不麻煩別人不要,但不要把朋友都得罪了,只是不再是好朋友是有陌生的朋友,因為那天我們會需要互相幫忙,態度不要太強硬,畢竟曾經是朋友,又是同事,每天見面的,不要把事情搞彊了,這是我的看法啦,供參考

停權
我能飛 (帳號停權) 2017-03-06 11:04:05 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幼稚園或是國小早上值班老師。都很在意誰遲到  上面主管  與主管的主管都很在意

下次自己留意就好 這是自己的問題 下次改善就好。

姑息妳不見得就叫好友。

停權
拂曉冬至 (帳號停權) 2017-03-06 19:03:24 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-03-06 21:31:34 #15F

職場無朋友這我同意

但重點是她說的是事實嗎

如果代打卡、遲到是真的

那她也只是說出事實

而你就該想想自己要不要改善免得落人口舌

鼠虎虎
cambo 2017-03-07 11:30:04 #16F

版媽,以下是我個人看法,希望你別介意

版媽是不是很習慣遲到的時候有同事幫你打卡,請同事幫你做教案呢?

若是看在主管眼裡,不僅你有問題,連你的同事都會被拖下水

或是你同事已經受不了幫你做這些事,而你卻沒有改善的狀況

若版媽有以上的問題,版媽或許應該先改改自己遲到的習慣,要不然不是你把同事當空氣,而是你很容易被其他人當空氣了

maggyq
maggyq 2017-03-07 11:33:24 #17F

不少為老不尊的

令人不齒的

標準不一的

寬以待己,嚴以待人的

或多或少都有啦

夏小森
夏小森 2017-03-07 12:32:37 #18F

感覺是上來討拍來著。

遲到,不是常常,但應該也不是一次二次而已,不知版媽所謂的不是常常是多久犯一次?

同事給方便就可以當隨便,這不可取。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己