緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
㊣Momoco
㊣Momoco 2017-03-08 14:16:22 #11F

我覺得可以裝耶,畢竟光線對小朋友的發展挺重要的,而且灰塵對小朋友也不好,

隔熱紙計算面積的單位是〝才〞,一才好像是30公分*30公分,所以可以看看媽咪要貼的範圍在評估看看這樣

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-03-10 16:39:22 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪儷
雪儷 2017-03-13 14:37:40 #13F

我還看過有人推薦用壁報紙

結果之前狂下雨結果差點長香菇哩

超誇張

WangMicky
WangMicky 2017-03-14 14:29:40 #14F

我自己家客廳也是西曬嚴重

但我又很愛採光 不愛窗簾的沉重感

所以就是貼隔熱紙外加調光簾~~

我是貼南亞Facade的F7系列

不會阻擋訊號~而且隔熱膠也標榜無毒

覺得安心而且很滿意

停權
比昨天更好的自己 (帳號停權) 2017-03-14 17:05:27 #15F

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2017-03-14 17:08:22 #16F

迷人屁屁狗
迷人屁屁狗 2017-03-17 13:36:15 #17F

貼個隔熱膜吧,
尤其夏天開冷氣電費會省很多。
隔熱膜3M、南亞都有,
而且通常隔熱膜都有提供5~10年保固,
算一算其實還蠻划算的。

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2017-03-21 01:30:13 #18F

感謝各位媽媽的回覆
最近整理房子跟處理雜物就忘了上來看回覆了
其實想選隔熱紙好整理也是原因之一啦
目前看來貼南亞隔熱紙的媽媽好多阿
不知道價格好不好啊

劉堂堂
劉堂堂 2017-03-21 10:11:42 #19F

Amanda--
Amanda-- 2017-03-21 10:36:54 #20F

追~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己