日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

侒侒媽
侒侒媽 2017-02-23 15:39:31 #31F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,要寶寶乖乖躺著跟著是不可能,所以唯有拉拉褲褲型尿布是外出的首選

我需要尿布:XL  謝謝!!

羊芋片
羊芋片 2017-02-23 16:15:58 #32F

Q1:日本媽咪帶娃旅遊必備神器當然是~~幫寶適拉拉褲嚕~

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_32F_img_1

Q2:今年四月我正準備帶家中的兩歲多娃到日本旅遊呢!之前出門旅遊最讓我感到困擾的是坐車或塞車時,小寶貝一急根本來不及去上廁所或找哺乳室,所以出門前我會幫小寶貝穿著尿布。但是兩歲多的娃兒會表示我的布布很濕了!一般型尿布在車上非常難替換。

罷特!拉拉褲一撕就輕輕鬆鬆脫下,拿出新的一塊拉拉褲輕輕一拉就穿好,媽媽我覺得SO EASY。

而且「幫寶適拉拉褲」的吸收力又比其他廠牌的尿布好,他有較長效的吸濕力和透氣性因為小孩坐在車上容易”撲撲跳”,媽咪我為了安撫他就會拿出他喜歡吃的水果或點心,當然就容易尿多嗯嗯多嚕!所以吸收力和透氣乾爽,對出門旅途的小寶貝的珍貴屁屁真的是非常重要。

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_32F_img_2

加上拉拉褲如絲般的柔軟外層以及側邊的S曲線,合身的剪裁,完整包覆寶貝的小屁屁,屎尿不會容易離家出走。

這麼好用的拉拉褲還是日本製的唷!

尺寸:XL

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-02-23 16:28:20 #33F

Q1:特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是推車沒電梯可搭,有手有腳的搶搭電梯,要搭上電梯少說也要等上2-3輪

需要XL的尺寸,謝謝!!!

Minayao
Minayao 2017-02-23 17:30:34 #34F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布阿,而且寶寶根本不會乖乖給你換尿布~所以能穿脫超快的尿布才是王道!!

尿布尺寸:XL 

applegarden
applegarden 2017-02-23 18:08:08 #35F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布找不到地方換

我需要M的。

嬪媽
嬪媽 2017-02-23 19:42:53 #36F

1、日本媽媽出遊必備神器是幫寶適拉拉褲

2,帶孩子出門最困擾的是寶貝便便了一定要換卻找不到尿布台。

所以我出門玩也會幫孩子穿拉拉褲,就算沒有尿布台,只要在廁所裏面就能幫孩子換上乾淨的尿布了!

我需要L尺寸的尿布

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-02-24 02:39:44 #37F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是: 找不到地方換尿布就算了,真讓我找到了門卻是鎖著的,門上寫著請到服務臺找服務人員拿鑰匙,唉,又要大包小包扛著小孩去找人來開門,累啊啊啊啊啊!

尺寸:XL

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-02-24 08:45:58 #38F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2. 寶貝翻來翻去,不好穿脫。

我需要XL的。

joyce0516
joyce0516 2017-02-24 09:11:19 #39F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲 

Q2.最困擾的是找不到地方可以躺著換尿布,而且寶寶好動,根本不能好好躺著包,所以出遊我必會帶拉拉褲出門,很方便穿脫,很便利,是出遊的好幫手~

我需要XL的尿布,謝謝!!

小嘉玲
張嘉 2017-02-24 09:41:52 #40F

1:《幫寶適特級棉柔拉拉褲》

2:帶寶貝出門最困擾的事是沒有尿布臺的廁所可幫寶貝更換尿濕或臭臭的尿布,但使用『幫寶適特級棉柔拉拉褲』,就不用煩惱,任何地點都能輕鬆幫寶寶更換尿布。因拉拉褲穿脫容易又快速哦!

3:我需要的尺寸是XL謝謝。

於2017-02-24 09:42:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走