緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月亮杯即將在台上市,媽媽們會有興趣嗎?

我滿想試試看的,尤其是夏天可解決悶熱問題。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-02-15 14:25:19 #1F

我也有點想試看看,感覺很好用

衛生棉太不環保了

夢馨
夢馨 2017-02-15 15:29:32 #2F

我沒有興趣啊!

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-15 15:33:23 #3F

以前我大學同學有用過

確實可以節省衛生棉的用量

但是一定要記得定時間去把血倒出來

不然還是會溢出

另外量多的時候她還是會墊著衛生棉

結論

如果是都在家的時間 是滿好用的

因為用好方便清洗

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-02-15 15:34:21 #4F

清洗要用特別水如煮開過的水洗嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-15 15:39:36 #5F

沒有唷

因為當時我們是租房子 飲水機在外面

我想同學單純是在廁所清水洗

然後陰乾或擦乾就使用

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-15 15:40:32 #6F

所以如果是上班

要走出去才有洗手台的就不方便了!!

小蘭麻咪
小蘭麻咪 2017-02-15 16:17:23 #7F

所以如果是上班 要走出去才有洗手台的就不方便了!!

餃子麻麻發表於2017-02-15 15:40:32在第6樓

對ㄟ! 總不能拿出來後再到洗手台清洗. 好尷尬的感覺. 

crystalme
crystalme 2017-02-15 16:26:51 #8F

想試試看耶

感覺省錢又環保還不錯

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-15 16:45:31 #9F

對ㄟ! 總不能拿出來後再到洗手台清洗. 好尷尬的感覺.   

小蘭麻咪發表於2017-02-15 16:17:23在第7樓

居家適用

虹嘉
虹嘉 2017-02-15 16:46:35 #10F

出門在外不方便用吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走