月亮杯即將在台上市,媽媽們會有興趣嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-02-15 17:02:47 #11F

我這量多型的應該不適用,想像一下那畫面,

在外的時候要走出去拿去洗手台沖洗很不衛生吧?

而且是不是要買好幾個替換?

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2017-02-15 17:12:52 #12F

應該不會,可能我用衛生棉很習慣了

Doreen Lee
Doreen Lee 2017-02-15 17:22:17 #13F

把沒有消毒殺菌過的月亮杯放入體內,不會有心理障礙嗎?

如同樓上媽媽所說,在家使用還有可能,外出時要考慮的狀況太多了。

我還是乖乖的用棉條吧。

+1

把沒有消毒殺菌過的月亮杯放入體內,不會有心理障礙嗎?

這也是我擔心滴..^^"..

自由魚
自由魚 2017-02-15 20:15:37 #15F

我習慣用衛生棉了

不太敢用要塞進去的棉條及月亮杯

快樂安
快樂安 2017-02-15 21:21:15 #16F

沒有興趣

子祈的媽
子祈的媽 2017-02-15 21:49:18 #17F

我是個連貼衛生棉會隨時注意時間

一、兩小時一定換一次的那種

要我去選擇塞一個

充滿不安全感+讓我內心焦慮的東西

根本不可能

塞了我一定會一直在意他的存在……

我在好幾年前有透過代購買一個回來用過喔

那時還是非法的....聽說代購業者被罰了好多錢

對這東東很新鮮...抱著嘗試心買回來

但是第一次用很不好裝..."手勢"不對搞的妹妹好痛

裝幾次後比較熟練....持續用了大約5年

消毒方面月事第一天會用滾燙熱水稍微泡一下再使用

還是要墊護墊的....滿了還是會漏出來

出門在外還是用棉條.....畢竟馬桶旁常常沒有乾淨水源可以處理

杯子後來被蟲蟲咬壞了一點點就沒再使用了(建議有買的人要收在小夾鍊帶裡)

本身有玩布玩縫紉機也為了省錢著想....(杯杯粉貴的)

用報廢的棉被單和一些新毛巾做了2.30個護墊日用夜用大大小小的布衛生棉....持續至今

經驗分享喔^^

s玲玲
s玲玲 2017-02-16 08:03:01 #19F

我不敢用

我只想用傳統的衛生棉就好

Amanda--
Amanda-- 2017-02-16 12:28:02 #20F

我連棉條都用不習慣,所以還是會用傳統的衛生棉.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過