成長型書桌比較,有興趣的請參考

快手螞蟻
Lady 噗媽 2011-09-08 15:21:36 版主 15K

上週逛B&Q看到有展示成長型書桌,心想應該要幫公子們準備準備

爬文之後,看了幾個大家推薦的品牌:亞梭、欣美、大將作 (首席太貴就不考慮了),已去看過前二個的實品

各家標榜的優點不一,也有各有各的強項,真的有點難決定

於是把資料表格化,看起來會清楚一點,順便分享給大家

有需要的媽媽可以參考一下

因為表格不好po,就請到我家來看

目前我屬意大將作,但對於它的桌腳設計有些疑慮,還要找時間去看實品才知道

促銷方案的部分是最近問到的,會隨時間變動,要親自問店家才準

如果媽媽看到不錯,甚至是俗夠大碗的產品,歡迎分享

內容有錯誤的地方,亦請指正

希望大家都能找到適合寶貝用的書桌

http://tw.myblog.yahoo.com/pupu-ma/article?mid=3936&prev=-1&next=3935

玟心媽媽
玟心媽媽 2011-09-09 13:54:09 #1F

謝謝分享

阿樺樺
阿樺樺 2011-09-09 14:12:14 #2F

Lady 噗媽你好,

最近也是在幫小女找成長桌,以下請你參考一下.

http://www.a-artchair.com/Store_Child_Info.php?sn=170

目前與朋友共有三組,據說團購力量大,如有興趣的, 多湊個幾組看可不可以談到利害的價格或凹到一堆贈品

annymom
annymom 2011-09-09 19:32:59 #3F

請問阿樺樺~

這張是486拔拔團購,但是後來被告下架那張嗎?

阿樺樺
阿樺樺 2011-09-10 00:16:40 #4F

很抱歉,我不知耶

小馬寶貝
小馬寶貝 2011-09-10 00:25:05 #5F

印象中 486把拔 用的好像是亞x ?

annymom
annymom 2011-09-10 16:03:40 #6F

應該是被告的那張 http://blog.xuite.net/k2y8/love/47012874

我會特別注意是因為我家老爺原本也跟486拔拔訂,

而486拔拔後來公告不介入廠商的糾紛,因而撤團,

我們也才知道有『大將作』這家公司,

後來也買大將作,到目前為止用起來來不錯。

之後我也在大潤發看到阿樺樺貼的那張桌子(其實就是486那張),

基於好奇心,我也走過去問問價錢、看看產品,

雖然大將作真的比較貴,但是以質感來說真的好很多,

尤其我問銷售小姐你們是什麼廠牌,

她也說不上來,只說他們是首席的代工廠,品質一定有保障。

但是他們產品明明就是跟大將作比較像,跟首席完全不同=='''

(如果有去比較的人一定知道,首席跟康樸樂比較像)

裡面還賣其他不知名的成長書桌和一大堆椅子,

感覺就像是代賣的,就像是一般的家具公司。

讓我覺得原廠保障跟服務態度不錯,其實還有一個小插曲>

書桌送來一星期後,我才發現椅套背面有一個小小的洞(原子筆大小),

老實說,因為不是剛組好就發現,而且已經過了一星期,

我直覺原廠大概不太會理我,或敷衍我,

所以我抱著姑且一試的心情打電話問問我原先購買的門市,

結果店長只問我有沒有洗過,我回答還沒耶,

她就幫我詢問總公司,也讓我順利換一個新的,

還跟我抱歉,造成我的困擾等等....

讓我覺得,這個品牌的服務真的還不錯>

以上經驗,提供給各位媽媽參考

Cody mum
Cody mum 2011-09-10 22:50:36 #7F

我們上個月底買的首席才2萬,請問版媽怎麼會覺得比較貴???而且東西很好用又加送地圖800及座圈1200!!

annymom
annymom 2011-09-13 14:36:59 #8F

to Cody mum

首席兩萬左右的是平板的桌子,桌面可以傾斜的要3萬多>

pig956
pig956 2012-02-25 12:48:13 #9F

謝謝分享 成長型書桌比較,有興趣的請參考_9F_img_1
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-02-26 16:46:37 #10F

桌面可以傾斜的要3萬多> ================== +1000000 我家的這是這款

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過