緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在還有人在過情人節嗎?

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-13 14:23:17 版主 5535

自從生小孩之後就很少度過浪漫時光了

除了上班下班之外,就是泡奶、換尿布、準備副食品、做家事,

根本做完就累翻,但情人節要到了想說還是要浪漫一下!

請問大家有什麼台北推薦的好餐廳嗎?

如果可以希望是可以帶小孩的,

雖然這樣可能就又不能很浪漫,但這也是一種甜蜜的負擔啊

木頭人123
木頭人123 2017-02-13 14:24:39 #1F

我沒= =

塔塔嬌娃
小而冷 2017-02-13 14:25:10 #2F

還是會送個小禮物浪漫一下

塔塔嬌娃
小而冷 2017-02-13 14:25:36 #3F

還是會送個小禮物浪漫一下

木頭人123
木頭人123 2017-02-13 14:26:22 #4F

我沒過情人節= =

如果要特別外出過情人節

不如買回家吃,或是煮一個配偶愛吃的大餐,就豐盛一點那種

我生日我老公親自下廚,我就覺得很美味很幸福了

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2017-02-14 15:45:32 #5F

現在很多餐廳都有推情人節套餐,看看版媽喜歡吃什麼類型的餐廳,會比較好推薦喔!

小孩要吃嗎? 這個也是很重要

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-14 15:54:04 #6F

現在很多餐廳都有推情人節套餐,看看版媽喜歡吃什麼類型的餐廳,會比較好推薦喔! 小孩要吃嗎? 這個也是很重要

恩恩媽咪7171發表於2017-02-14 15:45:32在第5樓

不要中式、日式,其他可以~~

謝謝恩恩媽

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-14 17:44:03 #7F

然後,小孩可能會吃一點點吧?

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2017-02-14 18:08:02 #8F

會過喔~從交往時和老公就一直不會說過得太誇張

所以餐廳那些比較隨興,有一年有一年沒有也沒差

現在有小孩都是在家過呀~但就會特別一點點個蠟燭,然後老公會買花

我覺得這樣也很溫馨~也不用出去擔心小孩坐不住,反而破壞氣氛((我們家是這樣~

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2017-02-14 21:12:07 #9F

不要中式、日式,其他可以~~ 謝謝恩恩媽

雯雯小寶貝發表於2017-02-14 15:54:04在第6樓

可以試試看葡萄酒餐廳,他們有情人節套餐,吃完可以小酌一下滿浪漫的

小朋友可以吃吃麵包、濃湯之類的

如果要交通方便一點的話可以找找東區的吧 明曜附近很多…  

異國料理推薦這幾間:Osteria by Angie、莫凡彼(有情人節套餐、冰淇淋好吃)、 好飯食堂(帶小孩太小的話感覺不太方便)

但我想,版媽應該已經在吃了

於2017-02-14 21:13:12 重新編輯過
停權
Delightful (帳號停權) 2017-02-20 11:25:10 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己