現在還有人在過情人節嗎?

自從生小孩之後就很少度過浪漫時光了

除了上班下班之外,就是泡奶、換尿布、準備副食品、做家事,

根本做完就累翻,但情人節要到了想說還是要浪漫一下!

請問大家有什麼台北推薦的好餐廳嗎?

如果可以希望是可以帶小孩的,

雖然這樣可能就又不能很浪漫,但這也是一種甜蜜的負擔啊

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-14 15:54:04 #

現在很多餐廳都有推情人節套餐,看看版媽喜歡吃什麼類型的餐廳,會比較好推薦喔! 小孩要吃嗎? 這個也是很重要

恩恩媽咪7171發表於2017-02-14 15:45:32在第5樓

不要中式、日式,其他可以~~

謝謝恩恩媽

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-14 17:44:03 #

然後,小孩可能會吃一點點吧?

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-20 21:45:57 #

那時候我看了 Osteria  感覺好像很厲害的樣子,

不過後來是選了莫凡彼,因為看起來CP值滿高的

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-20 21:54:30 #

我跟老公每周還是會找個一天出去約會,其實媽媽提到的這些事,可以用比較有效率的處理方式來爭取夫妻之間的相處時間喔~ 例如家事可以分配好來減少家務時間,像是我負責掃地拖地,老公負責碗盤清洗;又或著寶寶粥可以直接購買現成的,個人推薦農純鄉,因為我們家小朋友愛吃而且保存方便;另外也可以託給公婆爸媽幫忙帶一天。 兩人世界在有小朋友後依然很重要喔~

Delightful發表於2017-02-20 11:25:10在第10樓

分工做家事真的也是一種甜蜜

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-03-14 11:47:15 #

之前有去吃過莫凡彼簡餐,套餐是還不錯,,如果像這種情人節套餐CP值滿高的,但可惜怎麼沒有一直辦到白色情人節 XD

郝霸爸發表於2017-03-14 11:13:06在第16樓

莫凡彼真的不錯,可以去吃吃看,冰淇淋真的好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力