雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-20 21:45:57 #11F

那時候我看了 Osteria  感覺好像很厲害的樣子,

不過後來是選了莫凡彼,因為看起來CP值滿高的

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-02-20 21:54:30 #12F

我跟老公每周還是會找個一天出去約會,其實媽媽提到的這些事,可以用比較有效率的處理方式來爭取夫妻之間的相處時間喔~ 例如家事可以分配好來減少家務時間,像是我負責掃地拖地,老公負責碗盤清洗;又或著寶寶粥可以直接購買現成的,個人推薦農純鄉,因為我們家小朋友愛吃而且保存方便;另外也可以託給公婆爸媽幫忙帶一天。 兩人世界在有小朋友後依然很重要喔~

Delightful發表於2017-02-20 11:25:10在第10樓

分工做家事真的也是一種甜蜜

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-20 22:24:32 #13F

會耶!!

可是不會像以前那樣花費時間~~

買小禮物意思意思一下~~

或者真很忙時一句情人節快樂帶過就好~~

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2017-03-14 10:22:20 #14F

分工做家事真的也是一種甜蜜

雯雯小寶貝發表於2017-02-20 21:54:30在第12樓

吃精緻可以選 Osteria by Angie,莫凡彼真的可以吃飽

另外建議,如果是小寶寶,其實外食建議都是要另外準備食物的,

如果沒有打算準備食物的話,小朋友就暫時給爸媽照顧吧,

吃飽再去接就好,不然外食一不小心就太鹹了

馬麻愛吃堡
馬麻愛吃堡 2017-03-14 10:45:11 #15F

樓主後來莫凡彼請問好吃嗎,而且那裡真的可以帶小朋友去嗎?

很怕用餐時會吵到別人啊~ 就不能好好吃

郝霸爸
郝霸爸 2017-03-14 11:13:06 #16F

之前有去吃過莫凡彼簡餐,套餐是還不錯,,如果像這種情人節套餐CP值滿高的,但可惜怎麼沒有一直辦到白色情人節 XD

雯雯小寶貝
雯雯小寶貝 2017-03-14 11:47:15 #17F

之前有去吃過莫凡彼簡餐,套餐是還不錯,,如果像這種情人節套餐CP值滿高的,但可惜怎麼沒有一直辦到白色情人節 XD

郝霸爸發表於2017-03-14 11:13:06在第16樓

莫凡彼真的不錯,可以去吃吃看,冰淇淋真的好吃

yumy05
yumy05 2017-03-14 12:33:34 #18F

婚後有小孩後,

就不知什麼叫做情人節了

塔塔妞
塔塔妞 2017-03-14 15:53:22 #19F

如果剛好兩人都有空的話  會吃個大餐慶祝一下

但不一定會在當天啦  也難訂位

塔塔嬌娃
小而冷 2017-03-15 00:34:50 #20F

新婚應該會喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過