緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2020-02-13 17:59:18 版主 9391

結了婚後老公可能覺得我缺氣,情人節到我就只收到空氣....但還是會找個餐廳帶我去吃個好料

有小孩後要單獨去約個會難上加難...現在遇到武漢肺炎疫情都不太敢出門..不奢求還有好料的吃囉!!!

媽媽們還會特別過情人節或重要節日嗎?????

匿名
111 2020-02-13 21:37:56 #1F

匿名
Renee 2020-02-14 02:16:18 #2F

我已經不知道什麼是情人節了,

有生日過我已經偷笑了。

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2020-02-14 13:46:17 #3F

沒有過情人節耶

頂多就只慶祝雙方的生日

月光
月光 2020-02-14 14:09:56 #4F

結婚邁入第19年

還是會稍微過一下情人節,結婚紀念日和生日

但是現在是過的蠻簡單的,就吃個飯,其實我們應該算是蠻隨性的,像1月我生日,老公是送藍牙耳機。

情人節,我們昨天去吃了過橋米線當過節拉(我提議的)

老夫老妻了,基本上,都還蠻隨性的

停權
珮寶媽咪 (帳號停權) 2020-02-14 16:35:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
姍姍來遲了 (帳號停權) 2020-02-15 14:57:44 #6F

停權
wulitou (帳號停權) 2020-02-15 16:40:24 #7F

神奇DODO
神奇DODO 2020-02-15 16:42:43 #8F

通常結婚過後的人
感覺不怎麼會過這種節日了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己