胚胎萎縮自然流產,要做月子嗎?

lovely Nancy
lovely Nancy 2017-02-12 22:13:05 版主 10K

想請問各位媽咪,我的胚胎萎縮目前自然流產中,結束後需要做月子嗎?要怎麼做呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-12 22:20:01 #1F

多喝點魚湯,

營養點

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-12 22:40:44 #2F

我有查文章,慎重點還要在半年內馬上懷上寶寶的話就吃個月子餐

參考一下

媽咪加油

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-12 22:41:27 #3F

我們南部人也要吃牛肉湯來補身體的

lovely Nancy 2017-02-13 15:07:29 #4F

那可以喝水吧?

敲好孕
感恩加讚歎 2017-02-13 22:47:23 #5F

我當初是看中醫調養,恢復快很多,前一個禮拜不要碰麻油

lovely Nancy 2017-02-14 16:07:51 #6F

我今天去看中醫了,醫生開了三天生化湯給我,說等排乾淨了再做調養!目前所有中醫燉補都不行!

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2017-02-14 20:05:51 #7F

第一個禮拜不適合吃補,要讓血排乾淨再吃補的調養身體

第一個禮拜最好就魚湯,不加酒薑絲一些些就好

第二個禮拜再開始吃麻油雞那些

至於生化湯,醫生說要看個人體質,有些人不適合喝

佩佩小姐
佩佩小姐 2017-02-17 14:24:01 #8F

看中醫調養吧

現在身體比較虛 注意保暖

養好身體~~寶寶會再來的

停權
邵雲 (帳號停權) 2017-02-17 15:15:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
sterile 2017-02-19 17:15:57 #10F

小週數流產通常不一定需要坐月子,醫院(博愛蕙馨)告知:除了多休息,避免搬重物,更應注意的是:流產後的出血量以及是否有腹痛或發燒情形並遵照醫師指示返院檢查~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走