胚胎萎縮如何讓他自然流產?

胚囊萎縮並且變扁了

之前一直吃安胎藥臥床,還是陸陸續續出血

很不想作手術或吃藥

有辦法讓他自然流產嗎?

吃麻油子宮收縮之類的食物?

真的沒辦法只好請推薦高雄技術好的人工流產醫師吧...

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 00:42:36 #1F

可以直接喝生化湯讓他排出嗎?

大概1.5cm

我知道的是不行!

我也曾這樣想過,但醫生說不行!要是突然大出血你怎麼辦?

原先是想說吃藥讓他流掉,但醫生說,吃藥流掉會很痛,也不一定會流乾淨,要是沒有流乾淨你還是要動手術!

況且胚囊萎縮,健保有補助!((非自願流產))

高雄,我沒有辦法幫你!去知識+爬個文吧!

我當初是5週的時後照不到心跳醫生就有說可能胚囊萎縮....7週再去照,一樣沒成長沒心跳!確定胚囊萎縮了!建議我做手術!

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 00:50:23 #3F

謝謝媽媽回答

醫師也是說吃藥會很痛

又很怕上手術台(不是健保給付錢的問題, 就是害怕)

所以很想看有什麼辦法可以讓他自然排出流掉的...

用食物還是中藥之類...

adsnew
Kate_lin
33麻麻 2011-03-04 01:25:19 #4F

如果胚胎太大的話還是得手術喔

因為我就是這樣的!!!

醫生也是跟我說沒法吃藥

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-03-04 03:45:51 #5F

版媽胚胎停在幾周阿?

我那時是懷孕十周

但胚胎停在六至七週左右

醫生說因為有出血

叫我回家等自然流產

等了幾天沒下文

我煮了一碗超濃縮的麻油雞湯

外加累了一整天(站在那裡做餃子)

當晚就排出來了

一聲那時是交代我等胚胎排出後兩星期再找他

一星期後我有喝生化湯

又排了一些血塊

後來回診看醫生

他說很乾淨

排胚胎那晚真的超痛的!

痛到我都站不起來

但排出來就不痛了

血塊超大的!

約半個手掌大

後面就像是月經來那樣了

醫生有說除非大量出血不止

馬上去急診

要不就沒關係喔!

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 05:42:34 #6F

胚囊停在六週左右

大概1.5公分,多少都有一直在出血

之前我強力安胎(臥床和安胎藥安胎針)

那我想辦法看能不能讓他自己排出好了....

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 06:46:02 #7F

真的好傷心.這是期盼了五年多的寶寶.....

我不知道作了什麼讓胚胎萎縮

太常用電腦嗎?

不小心喝到一杯濃咖啡?

(不滿三個月不敢說,朋友泡好了又不好意思拒絕)

跟老公吵架?動怒?

很想讓他自然排掉,真的沒辦法只好手術了,高雄推薦哪一位人工流產的醫師嗎?用吸引的比較不傷害子宮?

叮寶媽
叮寶媽 2011-03-04 07:09:16 #8F

六週其實還好,應該可以自然流掉,我兩年前是九週開始出血(胚胎也是只有六週大小),看了醫生,醫生確認不是子宮外孕後就說身體會自然流掉,不用擔心,(因為我當時已經開始出血),後來有幾天出血量是很大,不過沒有關係,一週後再去照超音波就流乾淨了。

我住加拿大,國外醫療都崇尚自然,非不得已是不用外力(吃藥或手術)來解決,因為多少會對子宮有傷害,感覺上台灣的醫生好像都為了快速省事,盡快處理掉,我的醫生說身體會自己把萎縮的胚胎當成異物自然會排掉,那是身體自然的機能。

要不要再等等看,身體應該會自然排出。

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 08:33:35 #9F

其實我一直陸續在出血

之前是強力安胎,才停了幾天沒出血

昨天確定萎縮沒有了

我也是希望用自然的方式

大概要等幾天呢?

(因為醫師一直強調要儘快處理,在身體越久對母體越傷)

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 08:45:37 #10F

叮寶媽請問一下

你的醫師有叫你等多久嗎?

加拿大沒在坐月子的

你小產之後有特別補什麼嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走