緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mintsai
mintsai 2017-02-10 13:32:42 版主 8781

檸檬酸鈣還是其他的呢?謝謝

閔涼媽
閔涼媽 2017-02-10 13:42:52 #1F

我比較選擇天然的食物補充

奧嘟嘟
陳 Tina 2017-02-10 13:44:48 #2F

其實天然的食物真的是最好的,黑芝麻醬我是覺得可以試試…這個是高鈣的食物哦~~

停權
安妞哈 (帳號停權) 2017-02-13 17:38:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-13 17:54:50 #4F

我是產檢時跟醫生說就開鈣片給我了!

停權
殷殷媽咪 (帳號停權) 2017-02-22 17:03:23 #5F

Jannicelee
Jannicelee 2017-02-23 14:50:13 #6F

我除了平常從食品攝取外

我不喜歡化學的合成鈣,所以就選擇植物萃取的螯合鈣+鐵

因為朋友營養師說若可以能不吃補充型的就不吃,

我就想天然一點,希望對你有幫助囉!

之前我有喝豆漿+黑芝麻粉

每天吃一樣的很膩,我喝鮮奶會脹氣

擔心吃不夠所以網路訂朵拉寶的孕媽咪螯合鈣

偶而會吃點海帶湯,涼拌黑木耳

上網查才知道鈣含量高的食物是黑色的耶~

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-03-03 02:04:43 #8F

我是每天早上一杯豆漿
然後晚餐一兩天會吃一次魚
像樓上提到的朵拉寶的鈣也不錯
我家人也有買給我~

停權
天晴出門玩 (帳號停權) 2017-03-06 09:51:17 #9F

hannah827
玥玥媽0314 2017-07-15 10:18:30 #10F

曬曬太陽~吃鈣片或喝高鈣奶粉~孕後我都是早晚一杯安怡長青高鈣奶粉補充鈣質~安怡是補鈣第一品牌,喝了很安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走