產後的補鈣選擇很推安怡

人家說生完小孩鈣質會流失 我本來還不太信邪

結果最近健檢發現少了一公分

護士說我應該是因為駝背跟坐姿或是站姿不良

但也有可能是鈣質流失,叫我平常要多補充鈣質

我才警覺到自己好像也有鈣質流失的問題

雖然己經盡量每餐多吃一些豆類,小魚干或一些海帶的食物

不過平日幾乎都外食,感覺起來還是不夠

後來我買了安怡高鈣奶粉來喝

他們家牛奶喝起來很順口

好喝又沒有怪味

早上可直接喝也可以加燕麥當早餐

現在我也放了一罐在公司

如果下午肚子餓就可以泡來喝~

MoonMoon0206
安安馬迷 2015-06-02 09:30:41 #1F

我媽平常也有在喝安怡補鈣耶

之前偷喝過覺得味道很好喝

她說長期喝真的會覺得身體有差 

比較不會駝背了

miamiau
likeflag 2015-06-03 08:56:15 #2F

產後要注意的事很多

我朋友生完之後也是覺得常常顧小孩又要做家事腰酸背痛

醫生也是跟他說要多補鈣…那我來建議她喝安怡好了

MOIHOH
虎丘林 2015-06-05 20:33:35 #3F

我也是喝安怡耶,每天都會喝兩杯,之前是動不動就會覺得腰痠或牙齒沒力,後來開始喝了一陣子之後有覺得狀況改善很多,它分子小也很好被人體吸收,我還滿喜歡的

adsnew
懵懵麻咪
有一份愛 2015-06-07 20:12:33 #4F

以前很鐵齒?覺得自己身體很好愛喝咖啡?

哪知懷孕後毛病冒一堆出來,還險些掉牙齒,

現在也是乖乖喝安怡補鈣,飲食也調整很多?

最愛的咖啡也喝很少了

kelly0521
小草莓mami 2015-06-09 13:40:38 #5F

安怡高鈣奶粉真的不錯~

我家也有買來放

大概都是早晚各一杯我覺得就很夠了

尤其是晚上喝完很好入睡呢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走