緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2017-02-07 12:00:06 版主 15K

一看到尿濕顯示就會馬上換新的嗎?

mintsai
mintsai 2017-02-07 12:07:08 #1F

不會耶!

mintsai
mintsai 2017-02-07 12:07:38 #2F

一點點就可以再撐一下

家有小二生
放空才是對的 2017-02-07 12:57:35 #3F

那不就尿一次換一次

不用啦

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2017-02-07 13:37:08 #4F

不會啊 一點點就不用換吧

除非是有便便才會馬上換

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-02-10 12:09:43 #5F

不要便便的話,通常我會再撐個一泡尿才換
當然也是要尿布本身乾爽程度夠才可這樣喔
像紫好奇吸水力好、很乾爽,
每次都覺得尿尿吸滿屁屁還是乾的耶
比較能撐久一點

Irene520
Irene520 2017-02-13 15:02:00 #6F

不會馬上換耶! 這樣尿布用量好兇>"<

其實我會看寶寶狀況,剛好現正使用的幫寶適特級棉柔跟拉拉褲吸水效果強, 乾爽又透氣,

就算我沒馬上換也不會有紅屁股的情況產生,所以才讓我安心使用沒有馬上更換,

也因此外出出遊超方便的,可以撐比較久才換一次

加一
加一 2017-02-16 08:50:25 #7F

不會耶,

我會看狀況,因為也不可能隨時盯著尿布看,

而且像睡覺睡過夜也沒有立即換尿布呀!

所以這時尿布的挑選就很重要

像幫寶適特級棉柔的吸水力好,長時間乾爽透氣

睡過夜八小時十小時都沒問題了,平常醒著的時候更不擔心屁屁悶悶不舒服

也沒有紅屁屁的困擾

KateGuo
KateGuo 2017-02-18 01:25:46 #8F

不會耶!因為我們家是母奶親餵寶寶

新生兒是依據尿片量來評斷寶寶是否有吃飽

所以尿布的材質跟透氣度很重要!!!

我兩胎都是用白幫~透氣度好材質舒適

兩隻都沒有尿布疹過

而且老大現在都是包到天亮,一大包才換

屁屁也不會濕濕黏黏的

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-02-21 09:55:58 #9F

我不會一濕就換耶~像我們家用的是白色幫寶適特級棉柔,吸尿量很大而且吸收力也很好又不會回滲~所以我都會撐一下再換~品質好的尿布還是有差~推薦媽咪也可以是用白幫看看喔~~

Makaka
Makaka 2017-02-21 23:52:09 #10F

不用吧!! 這樣真的會很殺錢吔!!! XDDD

其實我都看每個寶寶的皮膚狀況,像我家大寶的皮質比較敏感,可能撐一下再加流汗((男寶))就得快換掉。

但我家女寶就可以撐比較久一些再換,也不會紅屁屁,可能跟尿布也有些關係。

目前是用白幫,覺得吸收力跟透氣度很好也很舒服柔軟,所以都會撐很久才換!! XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力