緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-06 12:11:55 #11F

推薦你喝天然的酵素可以改善便秘情況哦 我自己都是喝這款超燃素來解決我的便秘困擾 而且還讓我瘦了3公斤呢 https://goo.gl/8wcP82 曾家琪發表於2017-02-03 17:54:59在第6樓

這位媽咪妳推薦的這個是瘦身的吧

孕婦也能吃嗎???我很懷疑耶!!!

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-06 12:12:58 #12F

我覺得黑棗精和天然酵素都有效,重點是蔬菜量要足夠,不想喝水就喝不含咖啡因的無糖茶飲

準媽發表於2017-02-05 13:55:27在第7樓

謝謝媽媽的建議~~醫生有跟我說要吃的蔬菜水果份量

水我喝滿多的一天至少都會有1800CC

Carzy
Carzy 2017-02-08 11:30:28 #13F

懷孕4個月的時候就為便秘所苦,肚子脹的受不了。試了喝了黑棗果汁、新表飛鳴s、早起喝500的水、每天五份蔬果,每天早上三湯匙的黑芝麻牛奶,避免鐵劑的維他命但是要從食物自行額外補充,每天飯後散步15-20分鐘,有便意感就去上廁所,不可以憋,轉移注意力不執意要每天大便(我本來是每天排便的人)只要肚子不是因為脹氣就兩天大一次我覺得都可以接受,渡過難受的兩個禮拜。現在懷孕32週目前維持早起喝水、水果、黑芝麻、飯後偶爾散步,偶爾腹脹吃新表飛鳴s,目前暫時都沒有便秘的大問題。我儘量不要走到吃軟便藥的一途。。。

曾家琪
曾家琪 2017-03-04 18:47:56 #14F

這位媽咪妳推薦的這個是瘦身的吧 孕婦也能吃嗎???我很懷疑耶!!!

嘎嘎嗚嘎嘎發表於2017-02-06 12:11:55在第11樓

這款孕婦確實是可以使用的哦

因為成分都是天然的水果酵素

我懷孕期間便祕都是靠這個解決的^^

娟姨姨
娟姨姨 2021-02-18 13:40:04 #15F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過