會均A
會均A 2013-01-29 09:51:03 版主 8916

我月初時因為孕期便秘很嚴重,所以有買了活XMAMA黑棗精華露

連續吃過4-5天後便秘的問題好了很多,中間也沒特別吃什麼

覺得黑棗精華露解決便秘蠻有效的

我手邊還有幾包,想分享給目前正在便秘的媽咪

有人需要嘛?

晴晴的麻麻
晴晴的麻麻 2013-01-29 10:07:17 #1F

媽咪我要,可以給我嗎? 我懷孕三個月,也便秘很嚴重 。
倩倩媽媽
倩倩媽媽 2013-01-29 10:18:59 #2F

版媽:我也懷孕三ㄍ月便秘超嚴重ㄉ!!!可以分享給我嗎???感恩!!!
anita7799
anita7799 2013-01-29 12:07:34 #3F

媽咪~可以分享給我嗎? 感謝喔~
adsnew
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-01-29 12:30:56 #4F

我也是,現在三個月,便秘很嚴重,很需要。 可以分享給我嗎? 謝謝!
thomas
thomas 2013-01-29 14:20:13 #5F

孕婦服用益生菌 可降低寶寶過敏體質 1/6 日記有更詳細的報導
聖誕老婆婆
聖誕老婆婆 2013-01-29 16:37:55 #6F

各位好: 我懷孕前5周都便祕很嚴重,嚴重到肚子會痛 後來我吃比較多水果,一天喝的水量也要夠 個人覺得每天一顆奇異果 很不錯唷 當然還會有不一樣的水果~
豬小w
豬小w 2013-01-29 20:44:08 #7F

我最近也便祕很嚴重 不知有沒有這個機會可以拿到媽咪提供的活XMAMA黑棗精華露
!甄甄!
!甄甄! 2013-01-30 10:22:35 #8F

TO聖誕老婆婆: 奇異果不是也是造成過敏源的東西嗎? 我都不太敢吃耶... (希望有人可以反駁我,因為我想吃!)
妞醬
妞醬 2013-01-30 11:00:04 #9F

很需要!!請分享~ [email protected]
聖誕老婆婆
聖誕老婆婆 2013-01-30 13:34:37 #10F

TO: !甄甄! 真假奇異果....我前五周的時候也看了很多吃了對寶寶會不太好的東西那種 像橘子有人說太冷? 還有好多好多都有人說不好 例如羊肉怎樣鴨肉怎樣 到現在來我變得有一點點不忌口了 水果大致上應該都可以吃,都不要吃多就好 對了我有一招~~ 每天要固定時間上大號 (例如早上) 邊上廁所邊用指腹按摩肚臍周圍,順時鐘慢慢地醞釀 每次這樣都可以排滿多的 哈哈! (當然我覺得,我只要有一天沒吃水果,可能隔天就排不出來了)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己