緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆有失眠困擾,到底要怎麼做才能解決根本的問題?

小水皮
小水皮 2017-05-13 15:03:37 #31F

白天多鼓勵婆婆出外走走運動 另外也可以買一些保健營養品當作輔助 前兩天才看到版上有人在分享好酵益的諾麗果蔬果發酵液可以幫助入睡 剛剛看了一下諾麗果,發現因為裡面有很多值化素和維生素有助於維持神經穩定運作 還有一個特殊成分可以有助於安穩入睡 吃這個也比吃藥要來的健康 ~至少是天然有機的食材 對身體來說也比較健康拉

clementinelin發表於2017-04-28 16:12:27在第28樓

謝謝你的分享
我會參考你的建議

小小芊蕙
小小芊蕙 2017-05-17 23:49:55 #32F

我有跟朋友拿幾顆來吃
早餐後吃一顆我下午精神還蠻好蠻愉悅的耶
雖然我是沒有失眠的問題
不過吃完晚上到是睡得挺熟的
(大概吃一個禮拜的心得啦)

停權
淇淇* (帳號停權) 2017-09-30 02:31:07 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
月月* (帳號停權) 2017-10-15 19:36:14 #34F

停權
月月* (帳號停權) 2017-10-15 19:36:19 #35F

Ariana Chen
Ariana Chen 2017-10-22 14:09:26 #36F

之前就蠻想要買快樂香蕉的說,
但多少還是不知道效果怎麼樣,
擔心有吃才有效之類的!

豬ㄇㄟ
豬ㄇㄟ 2017-10-24 11:14:57 #37F

其實香蕉真的不錯,除了助眠之外,也有減壓的作用
只不過攝取太多熱量會增加
但像你們說的那個快樂香蕉,應該不太會有熱量太高的困擾

倔強媽
倔強媽 2017-10-25 10:43:41 #38F

去醫院跟醫生聊聊

看醫生怎麼建議比較好

或是婆婆最近有什麼煩惱嗎?看白天是否能多帶婆婆去哪走走看看是否情形會改善?

子晴晴
子晴晴 2017-10-25 19:26:12 #39F

其實香蕉真的不錯,除了助眠之外,也有減壓的作用 只不過攝取太多熱量會增加 但像你們說的那個快樂香蕉,應該不太會有熱量太高的困擾

豬ㄇㄟ發表於2017-10-24 11:14:57在第37樓

頭一次聽到香蕉有抗壓和幫助入睡的作用
以前都只知道香蕉可以幫助消化呢

mnforlove
mnforlove 2017-10-25 21:27:53 #40F

白天儘量少睡覺,多活動或是找些事做,或許晚上會較好睡。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走