緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆有失眠困擾,到底要怎麼做才能解決根本的問題?

小小芊蕙
小小芊蕙 2017-04-02 20:16:15 #21F

朋友好像是買來對抗她的工作壓力和睡不太好的問題哈
我老是聽她說上司給她的壓力很大XD
讓她隨時處在高壓的狀態...

小水皮
小水皮 2017-04-23 19:51:41 #22F

好像聽過星星知我說的那個香蕉皮的保健品 朋友吃過覺得還不錯

小小芊蕙發表於2017-04-01 10:27:32在第19樓

我頭一次聽到香蕉皮可以食用耶
一般都以為是香蕉果肉
怎麼樣的不錯法阿
不曉得我婆婆可否接受

停權
A是小琪 (帳號停權) 2017-04-24 18:04:08 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玖比啾比
玖比啾比 2017-04-24 22:40:52 #24F

睡不好真的影響身體好多
曾經因為這樣代謝循環變差了
當時我花了不少時間和心力才調整到正常狀態
只能說生心理會互相影響
觀察一下你婆婆的吃東西和平常生活是否有不ok的地方
或許才能解決根本囉

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-04-25 00:03:43 #25F

短期可以請醫生開藥,

安眠藥不用一次吃一整顆,可以一次半顆或 1/4 顆開始,

長期的話,可以練習打坐,

看看住家附近有沒有在教禪修的,

睡前打坐讓心情靜下來,會較好入睡

停權
Guj媽媽 (帳號停權) 2017-04-26 11:53:46 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-04-26 11:59:36 #27F

老人家容易有失眠問題,先多運動、活動看看吧

clementinelin
clementinelin 2017-04-28 16:12:27 #28F

白天多鼓勵婆婆出外走走運動

另外也可以買一些保健營養品當作輔助

前兩天才看到版上有人在分享好酵益的諾麗果蔬果發酵液可以幫助入睡

剛剛看了一下諾麗果,發現因為裡面有很多值化素和維生素有助於維持神經穩定運作

還有一個特殊成分可以有助於安穩入睡

吃這個也比吃藥要來的健康 ~至少是天然有機的食材

對身體來說也比較健康拉

小水皮
小水皮 2017-05-13 14:57:00 #29F

有看到一個部落客媽媽在做快樂香蕉的團購 我跟幾個同事一起訂了 如果效果還不錯在分享囉

A是小琪發表於2017-04-24 18:04:08在第23樓

後來有去查了一下香蕉
好像是能夠穩定情緒和幫助入睡
這產品是這效用嗎?

小水皮
小水皮 2017-05-13 14:59:27 #30F

老人家容易有失眠問題,先多運動、活動看看吧

我是啦啦啦發表於2017-04-26 11:59:36在第27樓

最近有嘗試著帶婆婆去運動
老人家行動比較慢
有時候會說走路好累....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過