緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

laura mercier粉底液冬天推哪一罐?

淳淳淳
淳淳淳 2017-01-16 16:33:11 版主 1679

天氣變冷之後 上底妝都還是會乾乾卡粉
最近有考慮要買laura mercier的喚顏凝露來加強保濕
看這款評價很好很多人推 
想說粉底液也想順便看看有沒有冬天適合用的?
有媽咪推哪一罐嗎?

塔塔嬌娃
快回暖啦!! 2017-01-16 16:39:45 #1F

覺得保濕很重要

這樣比較不會卡粉

自己的經驗

停權
我們的驕傲 (帳號停權) 2017-01-16 17:07:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠莎殺
綠莎殺 2017-01-16 18:09:19 #3F

不管天氣怎麼樣 我妝前一定會先擦laura mercier的喚顏凝露
冬天保濕型 夏天用一般型 粉底液也沒用過~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-01-17 14:54:55 #4F

我用這罐喚顏會爆痘痘~~

體衛有山莊
體衛有山莊 2017-01-17 16:36:47 #5F

LM粉底我有絲緞光這條,冬天用蠻保濕的說,很好推勻!

蓉兒置
蓉兒置 2017-01-18 16:32:33 #6F

推喚顏凝露~已經不知道回購多少次了
之前用過普通的妝前打底就蠻無感的
但是喚顏可以讓我妝維持一整天

麻里玲
麻里玲 2017-01-18 18:12:18 #7F

喚顏+1

以前買膚色,後來買白色清爽型~~好用

回購N次+1

猴子的娘
猴子的娘 2017-01-19 15:09:43 #8F

我混合肌現在用燭光聚焦粉底液,是比較薄透的妝感~也不錯!
出一點小油後的妝感頗美,有微微的光澤!

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-01-19 15:41:39 #9F

我是用 laura mercier 絲絨霧粉底液

妝前也會用煥顏凝露加強保濕

煥顏凝露:

夏天我是用>>OIL FREE

冬天就用>>一般型

我有用過保濕型的會長痘痘跟粉刺後來就給我媽用~~

保濕型是爭對真的很乾很乾的肌膚使用喔!!

分分包保母
分分包保母 2017-01-19 17:38:38 #10F

乾肌冬天都是LM喚顏凝露+絲緞光粉底液

蠻合我臉的 不會亂長粉刺或冒痘

覺得有用妝會更服貼,也不容易浮粉

光澤感和保溼度可以維持很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招