遮瑕補妝小物~laura mercier燭光聚焦氣墊提亮筆

活火零用錢
活火零用錢 2017-02-09 16:24:58 版主 1786

之前用遮瑕膏搭配刷子 覺得效果普通 眼下還會卡粉
最近換了專櫃laura mercier高級一點的氣墊提亮筆 
而且它的海綿頭很有彈性 畫在臉上舒適度也很好 讓遮瑕可以上得更均勻
而且質地也挺保濕 到下午也都沒脫妝卡粉呢!
推薦大家可以去靠櫃試試

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-02-09 17:20:27 #1F

謝謝分享喔~

范明哥頭
范明哥頭 2017-02-09 18:54:16 #2F

是新出的嗎? 之前周年慶買喚顏凝露沒看過…

活火零用錢
活火零用錢 2017-02-10 16:36:59 #3F

對唷 好像是最近剛上的新品 我覺得蠻好用的
下班前補一下眼周暗沉的地方
在上粉餅整體妝感看起來就更亮!

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2017-02-10 18:06:28 #4F

感覺還蠻方便的,看同事有買來用
覺得超心動,決定找時間去靠櫃!

臻原創
臻原創 2017-02-13 18:13:16 #5F

這提亮筆前幾天我靠櫃也有試用到 
先用它的海綿頭點在想提亮或遮瑕的地方 
再用手輕輕拍開 打亮效果蠻自然的

空甭甭
空甭甭 2017-02-13 19:41:46 #6F

用這個就不用再帶打亮了~

有的打亮要用刷子上,在外面補妝都不太方便…

超適合懶人欸!

素吠瑛
素吠瑛 2017-02-14 16:03:47 #7F

我本來就蠻喜歡laura mercier的燭光粉底液和蜜粉,覺得新品也能去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過