有人可推薦嬰兒米餅或類似點心嗎?

如題,寶貝上個月底長了兩顆牙,其他的還在努力中,但是她很不舒服一直哭鬧,抓到什麼都一直咬,獨獨就是不吃奶嘴,問過醫生,買米餅給她吃可能會有幫助,前幾天有看到貝比瑪瑪的廣告,不知道這個牌子好嗎?還是有人可以推薦其他牌子?類似米餅的點心也可以.

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-10 22:22:32 #1F

我其實沒有很推薦這類的食物~~

因為我不知道那餅乾裡面有沒添加其他有的沒的..

我家小孩是吃"米香"-->不能加糖喔!!

因為是米下去爆的..沒另外加其他的東西...所以比較安心

"米香"摸起來雖然硬硬的...但入口很快就融化了..較不用擔心噎到的問題..

一般市場都有在賣..可以去找找

WangKenta
WangKenta 2017-01-10 22:42:05 #2F

有一個叫稻鴨米餅 有機米去做的在全聯棉花田都有

CP值不高 不過小朋友吃的話量不多應該可以

比比波波
比比波波 2017-01-10 23:54:32 #3F

我家小孩是吃龜田米餅,含鈉量比較低一些;

也很愛吃米香,可是不大容易買到就是了

對半的靈魂
對半的靈魂 2017-01-11 03:00:41 #4F

謝謝各位瑪麻,我今天去找找看。

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-01-11 10:25:27 #5F

樂扉寶寶米餅   【純淨無汙染,有機雙認證】

http://www.levic.com.tw/

Oma麻
Oma麻 2017-01-11 10:55:52 #6F

無調味的米香~ 很不錯…適合剛吃副食品的baby

una小蓁
una小蓁 2017-01-11 12:35:58 #7F

龜田米餅或是米捲兒,米花兒是糙米可能要再大一點才可以,

我家小孩是吃龜田米餅比較多

babyloveME
babyloveME 2017-02-22 15:44:15 #8F

非常推薦媽咪試試看 樂扉寶寶米餅
鈉含量真的是我見過最低的嬰兒米餅,又是有機的很好吃喔 
家裡小寶寶真的超級喜歡,每次都會迫不及待想要吃好吃的米餅

米餅很天然,沒想到無添加寶寶很識貨超級愛吃,小朋友的反應真的不會騙人!
粉絲團你可以去看一下 https://www.facebook.com/levicbaby/

蝦蜜啊
蝦蜜啊 2017-02-23 11:26:46 #9F

我家寶寶五個月大了,

最近在臉書有看到一個很火紅的寶寶米餅品牌:樂扉寶寶米餅,

我有去申請試吃,真的是很天然,

看了一下試吃包的標示,

完全沒有添加鹽、糖、油、香精、添加物,

原本以為沒有味道很難吃,

結果連大人都覺得米香很香很好吃,

有些米餅的鈉含量很高,

說實在給寶寶吃,

有點不太放心。

而且入口即化,

對剛開始嘗試副食品的寶寶們,

是個很不錯的選擇喔~

推薦給你參考一下~

他們的粉絲團好像一直都有試吃,

google一下樂扉寶寶米餅,

很快就可以找到他們的粉絲團,

可以去看看喔~

.............................................................................................................................................................................

米餅 試吃 副食品 寶寶 鈉含量 有機 幼兒米餅 嬰兒米餅 收涎餅乾 寶寶零食 無添加

稻鴨 鈉含量好高喔

emma7415
emma7415 2017-02-23 13:33:48 #10F

我家小孩吃稻鴨米餅

也可以用白米飯加一點點蔬菜,搓成餅狀去煎,當作點心。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招