緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶五個多月了,已開始吃副食品,想說是不是該給她學習拿米餅自己練習吃呢?有推薦的米餅嗎?

小吐子媽咪
小吐子媽咪 2012-09-05 15:05:21 #1F

媽咪..我是買稻x米餅給我家dd吃的唷.
DIU-ma
DIU-ma 2012-09-05 15:29:11 #2F

我也買和二樓媽咪一樣的唷!
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-09-06 01:10:18 #3F

稻鴨 +1
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-09-06 02:14:18 #4F

我也是 而且稻x米餅的那含量只有19毫克 啊只有添加海藻鈣和鹽而以 啊我去藥局看的那些米餅啊 那含量高到下死人內 都300~400毫克內 孩子吃那 ㄇ多鹽 鹹死ㄛ
Ted0109
Ted0109 2012-09-06 09:28:16 #5F

我是覺得稻鴨鈉含量也沒有很低 只是有在每日攝取標準值內 我印象中最低的好像是和光堂 納含量應該在相同重量下去做比較 產品標示的重量基準有時候都不一樣 我記得網路上有媽媽比較過 可以上網去搜尋看看 稻鴨的大人吃起來都覺得鹹鹹的 不是很懂為什麼不能不加鹽 只給小朋友吃過一包就沒買了
hs
hs 2012-09-06 22:26:04 #6F

稻鴨+1 因為是有機米做的 吃起來感覺比較不會太燥
Arwen .
Arwen . 2012-09-21 09:02:36 #7F

樓上有媽咪提到他們家的鈉含量只有19毫克...但那是一份3公克的含量ㄟ 若換算成1份100公克的話,鈉含量就是六百多了... 超標喔... 可以看一下這篇... http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1683234&bid=4&r=0
蝦蜜啊
蝦蜜啊 2017-02-22 09:56:10 #8F

我家寶寶五個月大了,

最近在臉書有看到一個很火紅的寶寶米餅品牌:樂扉寶寶米餅,

我有去申請試吃,真的是很天然,

看了一下試吃包的標示,

完全沒有添加鹽、糖、油、香精、添加物、防腐劑,

原本以為沒有味道很難吃,

結果連大人都覺得米香很香很好吃,

有些米餅的鈉含量很高,

說實在給寶寶吃,

有點不太放心。

而且入口即化,

對剛開始嘗試副食品的寶寶們,

是個很不錯的選擇喔~

推薦給你參考一下~

他們的粉絲團好像一直都有試吃,

google一下樂扉寶寶米餅,

很快就可以找到他們的粉絲團,

可以去看看喔~

米餅 試吃 副食品 寶寶 有機 無添加 

停權
美美的媽咪@@ (帳號停權) 2017-12-08 01:37:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己