緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
怡安cindy
怡安cindy 2017-01-16 12:29:20 #11F

試試1028慕斯那罐洗臉的呢?我自己都用那罐,洗澡的時候直接把臉跟妝給卸了,蠻好用的!

ilovemama
ilovemama 2017-01-18 13:29:22 #12F

大推妮維雅的卸妝液!不會有卸妝油的油膩清洗不乾淨的感覺,
輕敷10秒鐘之後連難卸的唇釉都卸的很乾淨,不需要用力拉扯!

哈魯麻
歡歡麻 2017-01-20 23:37:41 #13F

可以試試妮維雅,卸起來還滿清爽的,

不會黏膩或油,也卸得很乾淨!

用了好幾款後覺得這款最適合自己,也比較溫和!

芭芭比
芭芭比 2017-01-22 19:47:11 #14F

我已經用掉N罐蜜妮卸妝乳,真的很好用,溫和不刺激

吉利媽
吉利媽 2017-01-23 11:54:40 #15F

VC100溫感洗卸凝膠好好用,日本的,而且有柑橘味道很舒服
卸妝完很乾淨,順便兼洗臉了,不用再分步驟

Alice1025
Alice1025 2017-01-25 12:58:55 #16F

城野醫生的VC100洗卸凝膠很不錯
之前其實不常使用卸妝,因為小橘水才認識這條
味道又是我愛的,跟小橘水同一味道,洗完臉完全不乾也沒長粉刺什麼的

babyfionn
babyfionn 2017-01-25 13:24:39 #17F

看了推文之後也好想要買AD+

我也是敏感肌

想請問太溫和的會不會卸妝力不夠呢?

娃娃 2
娃娃 2 2017-01-25 14:29:09 #18F

樓上媽咪 我覺得卸妝不會不夠力喔 
不過的確是需要花點時間讓妝溶解 
但是真的還蠻乾淨的 也沒有因為卸妝沒卸乾淨 
然後會長痘痘的問題

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-02 19:53:27 #19F

可以參考艾多美的看看 (我朋友過敏的說 不錯用)

https://youtu.be/241dmTl9Qgk

停權
小愛瑪 (帳號停權) 2017-10-13 16:30:54 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招