林萬
林萬 2016-08-01 14:48:51 版主 120K

我的第三個寶寶果凍妹妹即將在8/22來報到

趁著最後一個月到藥局做最後衝刺晃晃

我自己上一胎雙胞胎哥哥都是用幫寶適的尿布

因為他們的皮膚不是很好,有異位性皮膚炎

用幫寶適兩年多了都用得很好

今天突然發現丁丁藥局有在賣日本進口的敏感肌膚專用的新款白幫(不是前陣子的改款白幫喔)

店員是說有多50%的蘆薈護膚配方,很適合新生寶寶(因為我這次沒有在月子中心要回娘家坐月子)

所以我就買了一包先給雙胞胎哥哥們來試試看

不知道有媽咪也用過嗎?感覺有差嗎?

(擔心妹妹皮膚也不好,都快產前憂鬱症了...)

(原作者於 2016-08-01 14:49:34 重新編輯過)

Irene520
Irene520 2016-08-01 17:57:36 #1F

我家弟弟也是從小就用幫寶適白幫,用得很好,前陣子的改款白幫我覺得更好用耶,

但敏感肌膚專用的新款白幫我就沒用過了,既然之前兩個雙胞胎哥哥用了很OK,我想妹妹應該也沒問題,

可以一樣先用用看阿~

網狀表層我覺得很適合新生兒,現在改用成拉拉褲一樣滿意

夢小喵
夢小喵 2016-08-10 14:51:15 #2F

尿布可能影響不會到太大吧...

如果真的擔心紅屁屁 包之前擦一層慕之恬廊屁屁膏

芸倩
芸倩 2016-08-10 18:39:51 #3F

也覺得擦屁屁膏比較實際欸 可以隔離尿尿和便便 慕之恬廊+1

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-08-10 21:20:53 #4F

對啊

擦屁屁膏我覺得還蠻有效的

加一
加一 2016-08-12 15:49:29 #5F

我也有看到耶!好像只在丁丁藥局販售?因為我家本來就是白幫的愛好者,所以也想買幫寶適新出的日本敏感肌白幫給寶寶試用看看。聽店員說這款尿布比白幫更薄一些,透氣度也更好,家有敏感肌膚容易紅屁屁的都很適合這款

KateGuo
KateGuo 2016-08-16 14:21:18 #6F

我最近也讓我家小妞試試幫寶適最新推出的敏感肌專用尿布耶!!!!

就是看中他有多50%的護膚配方

晚上睡覺都讓小孩包這款,想讓他好睡一些

這樣媽媽才能多補充睡眠阿

畢竟現在肚子裡還一個,一定要想辦法讓小孩好睡點,孕婦才能多休息....

這款用起來透氣度好,很不錯唷

WuKatie
WuKatie 2016-08-18 03:10:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2016-08-22 01:22:51 #8F

媽咪~~放寬心~心情好才是最重要的~

看了版上媽咪推薦~

我這星期也有去丁丁買來用用看~~

我們家寶寶雖然沒有異位性皮膚炎~

但是皮膚非常乾燥~乾燥到幾乎全身都有點脫皮削削

醫生看過只說勤擦乳液而已~~

這幾天用下來的感覺~~真的很棒耶~~

多了50%的蘆薈護膚配方後~寶寶的屁股部分真的有改善~~

再加上他的吸收力跟彈性度~~ 我也覺得很不錯~~

可以去買來試用看看喔~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-08-23 17:07:27 #9F

我們家兩個弟弟也是屬於皮膚較敏感,很容易起紅疹~

但是從一出生我就給他們用白色幫寶適特級棉柔尿布,用到現在三年過去了~狀況都很好~~

因為我覺得白幫的親膚性很好,摩差力很低所以寶寶包起來比較舒服,就算是現在這種爆炸熱天~也一樣透氣~完全不會尿布疹或是紅疹除非太久沒有換~哈哈~

所以我個人還是覺得白幫最好用~腰圍彈性好,吸尿量大又不回滲,大推~~

果果媽Ariel
卜子媽 2016-08-26 23:23:20 #10F

好用!!!

因為我最近也讓我家公子穿了幫寶適新的敏感肌尿布~

真的變得更薄ㄟ~

我想這樣他們的屁股就更舒服了~

再加上還有50%的蘆薈護膚配方~

這樣比擦屁屁膏還舒服吧~

雖然可以隔離屎尿~但....誰喜歡在屁股上"ㄍㄡˊ" 東西XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過