不會刺激肌膚的艾芙美極淨燕麥卸妝乳

糖旗陽
糖旗陽 2015-04-29 13:49:33 版主 1068

因為我皮膚很敏感...一直以來卸妝都很小心 

怕用到太刺激的會傷到皮膚或過敏

上次去藥局 藥師推薦我用艾芙美的燕麥卸妝乳

說裡面有micelle成份 會讓質地更清爽

我都是回家先卸妝 用按摩把妝卸掉 

雖然是卸妝乳 不過質地比較像水乳液 很好推

再用化妝棉或面紙擦掉就好了 沒有洗臉也很OK

擦完不會乾或是黏膩的感覺~ 

卸完反而很清爽 是罐適合敏感肌用的卸妝乳!!

教育部周潤
教育部周潤 2015-04-30 19:09:57 #1F

感謝分享 

感覺它們家卸妝乳也不錯

之前都比較常看人家分享修護霜跟保濕乳霜

星光幫娘娘
星光幫娘娘 2015-04-30 19:52:42 #2F

想問一下敏感肌的人會建議用卸妝乳 還是用一般的卸妝液就可以了?

我不太知道敏感肌要用的卸妝質地應該怎麼選

很怕選錯卸完會大過敏或長痘什麼的 媽咪們有推薦什麼適合的嗎?

咕嚕莉
咕嚕莉 2015-05-04 16:02:17 #3F

卸妝液算卸妝用品最清爽的 但要擦很多次 才卸得乾淨 

對皮膚敏感或脆弱的人反而很刺激

像媽咪分享的艾芙美就很溫和 我也是用這罐 

它質地很水潤就很好卸 我都會邊按摩臉邊卸

最後擦掉會很乾淨 很舒服的感覺!!

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2015-05-04 17:28:53 #4F

感覺艾芙美很溫和欸

不是敏感肌的應該也可以用吧?

linghsiang
linghsiang 2015-05-05 07:36:40 #5F

新成份新包裝後更好用了(現正服役中^^)

香困苦
香困苦 2015-05-05 19:10:10 #6F

不是敏感肌當然也可以用啊~

而且這罐卸妝力很夠 

就算是很完整的底妝都能卸乾淨

艾倫拉人物
艾倫拉人物 2015-05-05 20:04:48 #7F

我敏感肌卸妝也是買這罐來用 

卸得很乾淨 而且又溫和皮膚不會有被刺激到的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過