【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Victoriaaa
Victoriaaa 2019-12-31 15:09:05 版主 6549

今年 總共用完了5款卸妝
看著這些空瓶實在感動

年度卸妝空空賞_img_1

夏天的話我比較喜歡卸妝水
今年用完了Loreal粉蓋、妮維雅深層保濕各兩罐
其實兩瓶都滿喜歡的 硬要挑的話會選Loreal
我覺得卸除力更強一點
不過這兩瓶卸完都不會乾澀 算是滿保濕的
夏天用很清爽
唯一擔心的是長期用化妝棉卸妝拉扯皮膚感覺不太好

另外是醫美節買了珂潤的卸妝凝露 用完一條
敏感肌朋友大推 但老實說 我沒有很喜歡
擠出來是凝膠狀 我覺得上臉沒有很好推開
重點是 卸除力實在不優
我用量算滿多的 可是卸完再用化妝棉擦拭都還有殘妝
可能剛好我不適合 畢竟還是有很多人深愛它

再來冬天的話 我會換成卸妝乳、卸妝霜這類的
一開始是用理膚寶水的多容安卸妝乳
質地滿水的很好推開 不過我一直覺得卸完滿油膩的
用了大概三分之一才發現我用錯方法
查了之後發現是乳化後要先擦拭乾淨 再沖洗
難怪我平常用水直接沖洗會覺得油油的卸不乾淨
還好只是買小ml數 不會回購 覺得太麻煩了

最後一罐是妲己佳人的卸妝霜
最先接觸到卸妝霜是SKll的 可惜價格太高一直在找替代品
這牌子滿冷門 是朋友推薦我的
卸除力不錯 除了睫毛膏之外都很乾淨
霜的好處就是乳化滿快的 也很保濕不會乾澀
這陣子的愛用~

洗卸產品大概是最容易累積空瓶的
很喜歡試新東西 保養品實在很難用完
目前還有回購的是Loreal粉蓋、妮維雅深層保濕跟妲己卸妝霜
大家有很激推的卸妝產品嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-12-31 17:47:34 #1F

我都是用卸妝乳

beautiful33
beautiful33 2020-01-03 09:13:48 #2F

之前用卸妝油,結果膚況大走山,後來也換了妲己佳人卸妝霜,很特別的乳霜質地,用起來感覺清透,清爽度蠻高的,一碰到彩妝就乳化又卸的乾淨,洗完臉完全不會緊繃或乾澀,讓我用過它後就不打算再換了

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2020-01-13 11:56:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
醜
2020-01-13 14:04:04 #4F

推樓主~
我也喜歡妲己的卸妝霜+1~
有別於其他的卸妝油,
它的乳霜質地真的很特別,
很好推開又不會油膩,
卸妝效果超好,卸得很乾淨~
我今年已經回購3次了~
現在沒有它真的不行~

jojo0123
jojo0123 2020-01-13 19:46:59 #5F

推蜜妮的頂級卸妝棉~~
卸除力很好卸完臉也不會乾很保濕~~

Sugar love
Sugar love 2020-01-13 21:48:20 #6F

謝謝分享,下次想來試試缷妝乳看看!

大象吃了你
大象吃了你 2020-01-22 12:38:52 #7F

Biore頂級深層卸粧棉+1~
在家或旅行都很適合 卸得很乾淨

而且他的棉質很軟不會刮臉或拉扯

匿名
Doris (帳號停權) 2020-01-30 20:57:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過