媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

葉雨帆
葉雨帆 2017-01-18 21:58:49 #111F

我要投票給【小諾媽咪】
因為看了小諾媽咪介紹使用 3M百利立體除塵紙拖把

來打掃家裡都變得清鬆簡單多了!

我房間的天花版和牆壁高的地方都會積滿灰塵.以前因為擦不到只能擦到牆壁的ㄧ半;

現在有這隻 [3M百利立體塵紙拖把]

它有360度旋轉握把,九段式可伸縮長度設計;上至天花板

下至地板.居家死角都可以擦得到!

然後它可以搭配乾.濕兩款除塵紙可清鬆替換使用;

可輕鬆清除灰塵,去除廚房的油垢,浴室的污垢,窗戶的水漬!

就連馬桶尿漬都可以輕鬆去除,真的非常厲害!

於2017-01-18 22:00:03 重新編輯過
平凡拔拔
平凡拔拔 2017-01-18 22:16:18 #112F

我要投票給【小諾媽咪】
因為老婆產後掉頭髮很凶,每天看她梳頭或洗頭吹完頭髮後地上都掉ㄧ大堆頭髮,之後都抽衛生紙在跪在地上彎著腰辛苦在清理頭髮;好像很累人!

看了小諾媽咪介紹覺得這把{3M百利立體除塵紙拖把} 功能非常的好用,最重要ㄧ點可以讓老婆輕鬆的處理頭髮了,不用每天在跪在地上彎著腰了!

我要投票給【小諾媽咪】
因為清理頭髮真的很麻煩,清完又掉,蹲蹲撿撿真的很阿雜,還有莫名的灰塵,搭配乾、濕兩款除塵紙方便替換使用,可輕鬆除塵、去毛髮,還有360度旋轉握把,分段式伸縮設計,居家各處都能輕鬆打掃,一把就搞定!

angelalin_tw
angelalin_tw 2017-01-19 12:04:51 #114F

我投給小諾媽咪, 因為我最想解決毛髮問題~

如祥
如祥 2017-01-19 12:23:06 #115F

我要投票給「小諾媽咪」

最困惱地板上的毛髮與灰塵

有這一支3M百利立體除塵紙拖把可用,相信清潔上可大大省下很多時間

真的是很方便喔

雙Q姐妹
菜菜紫 2017-01-19 14:17:53 #116F

我要投票給【小諾媽咪】

因為我本身就超會掉頭髮,即使天天掃地,還是有掃不完的頭髮,有些櫃子縫隙清不到,等到過年前要全部大掃除時,

搬開櫃子後,就有一堆頭髮、毛屑、灰塵,這些死角真的很不好清,若有了3M百利立體除塵紙拖把,還可以搭配乾,濕兩用的除塵紙清潔,不用再特別掃完又拖地,真是太便利了

而且那除塵紙還可拿來擦拭抽油煙機,還能防靜電,真是太棒了,不知道拿來擦桌子能不能也一起防靜電,因為本身是個超會"電人"冬天很容易靜電,對我來說超困擾sticker20.png

愛撒嬌的妹妹
darby妹 2017-01-19 14:31:06 #117F

我要投票給[寶齡媽]

我了解打掃家裡的辛苦,尤其我是一個喜歡乾淨的人,即使常常清掃總是多少都會積灰塵,有時候照顧小孩以及忙碌的工作,看到家裡髒亂都會很煩躁。

這次看到寶齡媽體驗3M百利立體除塵紙拖把,還有乾、溼除塵紙~之後對於除塵紙拖把改觀了,以前用過的時候覺得他吸附毛髮的效果不彰,整個買來之後沒有多久就把它當垃圾清除掉了,這次看到寶齡媽的分享文之後,讓我重拾對於除塵紙拖把的刻板印象,尤其頭髮吸附後不會掉下來拖一次就乾淨整個打中我的心,立體乾式除塵紙靜電力頗強,能深入縫隙把灰塵大軍通通包起來,讓我只需要花小小的打掃力氣,不用拿抹布一直擦拭一直換洗之下,還擔心灰塵沒有擦拭乾淨,輕輕鬆鬆地打掃比花錢請人幫忙打掃還省錢。

另外寶齡媽分享一個困擾我很久的問題那就是紗窗,由於我家是長方形外加上整排的窗戶,每次想到大掃除要清潔紗窗就非常累人。立體織紋溼式除塵紙拿來擦紗窗、窗框也很方便,以前總是把整個紗窗拆下來洗,簡直累死人了,現在用立體溼式除塵紙輕鬆一擦,簡單就能清潔溜溜。

看完之後能不去買來用嗎? 這麼好的商品現在才出來,你知道我等你多久嗎?

連老公都馬上掏錢出來要我買來輕鬆大掃除了~!!

KuoKavil
KuoKavil 2017-01-19 14:43:36 #118F

我要投票給【小諾媽咪】

因她介紹3M立體除塵紙拖把,拖把桿身採用九段式伸縮長柄設計,可調整型桿身設計,「一桿抵多桿」省時省力,適合不同清潔場域,增加使用上的彈性以及收納之便利。

獨特的3D立體壓紋除塵紙,讓除塵紙深入隙縫並將灰塵毛髮細屑顆粒通通包起來。拿來清潔樓梯,完全解決吸塵器電源的問題以及解決掃地機器人不會爬樓梯的困境,也不會有吸塵器使用時的音量。

而且,百利立體織紋濕式除塵紙有99%抗菌立體織紋濕式,像廚房這類常卡油汙以及水漬排油煙機以及瓦斯爐清除起來方便好用,效果好。

小玉丸子
冷冷天蓋被天 2017-01-19 19:20:27 #119F

我要投票給「小諾媽咪」

清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

且我家有毛小孩,到了夏天脫毛時

更是可怕~

jacobwen
jacobwen 2017-01-19 20:38:38 #120F

我要投給小諾媽咪

我覺得毛髮真的很困擾,清不完喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過