緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教IVF植入後β-hCG檢測值與出血的狀況

=杜康=
=杜康= 2016-12-08 02:57:22 版主 4392

我是幫我太太問的

我們在11/18植入2個D5的囊胚

一個4AA,一個4AC

在12/1晚上去聯合檢驗β-hCG是2881

12/3早上回診抽血β-hCG是7390

目前每天持續吃小白球跟塞快孕隆

請問這個數字有可能是雙胞胎嗎

我們問醫生,醫生說不肯定....

請教到時大約數字多少算是穩定??

而且這幾天我太太都有微出血的狀況

大約1個小時檢查一次量很少,只有一絲絲,

都是半天就停止出血了

快孕隆的渣渣也是淡黃或是淡淡粉紅色

這2、3天都有這重狀況

醫生有給黃體油針,

請問要看醫生或是補黃體油針嗎?

謝謝大家

於2016-12-08 03:24:37 補充發言

目前打算星期五去聯合再抽血一次
請教到時大約數字多少算是穩定??

=杜康=
=杜康= 2016-12-08 10:19:25 #

謝謝各位媽媽的熱心回答

目前己決定晚上去惠心婦幼掛號看醫生的決定了

之後再跟大家報告狀況

謝謝大家

=杜康=
=杜康= 2016-12-08 11:28:01 #

其實我們本來就有植入的固定醫生

不過距離我們太遠了,所以臨時的狀況就沒辦法去看

等回診時,還是會再跟原本的醫生確認的

今天的狀況是先行處置而已

謝謝指正喔

=杜康=
=杜康= 2016-12-09 09:04:01 #

昨天去惠心檢查後

超音波照到2個胚芽,

剛剛好是植入的後第三週

算是懷孕第五週

一個14.4mm一個12.8mm

醫生說位置不錯

但是有血塊注意

並且補了一針黃體油針

昨天出血狀況比較嚴重

現在有些改善目前仍持續有小小出血

請問這樣胚胎算ok嗎?

因為還有出血,請問還需要多注意什麼嗎??

謝謝大家

(原作者於 2016-12-09 09:08:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走