試管植入後出血,失敗了嗎?

Ella's mom
天曉得 2010-11-27 22:46:53 版主 20K

我在11/20植入三個胚胎,

11/28原就是生理期來的時間,

今天一直出血, 量算多,是暗紅色.

12/4才要回診驗血, 我這樣算失敗了嗎?

週五晚上有點血絲,

週六早上用k牌驗, 有二條線,

但下午卻一直出血.

植入後我有打黃體油針和塞小白球.

這會影響驗孕結果嗎?

真的失敗了嗎?

於2010-11-28 10:04:02 補充發言
看了留言,火速掛了急診, 醫生說現在沒有辦法知道到底受孕了沒, 於是加強劑量, 要我在家臥床到12/4抽血為止, 醫生說她覺得出血量還好. 植入時我有問過試管嬰兒室的小姐, 她說用藥期間,月經不會來. 是真的嗎? 我的第二條線是很快就出來的, 不過很淡, 破卵針是11/15晚上打的, 應該沒有殘留了吧!?
小狐貍^ ^~
小狐兒 2010-11-27 22:50:09 #1F

趕快回診啦!快!

小海狗轉圈圈
小海狗轉圈圈 2010-11-28 01:25:54 #2F

不要等了 先回診

打油針跟腮小白球應該是不影響驗孕結果

但是驗孕劑放太久 超過30分鐘 會容易有偽陽性

我是超大量出血 看過很多醫師

以下是某醫師跟我說的

初期懷孕出血有三種可能 (大部分,這是婦產科醫師告訴我的)

1 . 子宮擴張微血管破裂 (有點記不清楚,有另一各醫師還說是上次月經沒流乾淨)

2. 子宮頸息肉 (但是做試管,有息肉早就發現了)

3. 胚胎不健康,自然淘汰 (這就不用難過了,給小寶健康的身體這才重要)

結果我以上皆非....是子宮外孕 一各在子宮 一各在子宮頸

我後來才知道做試管 因為多胚胎很容易子宮外孕

差點連肚子裡面那都保不住

先趕快去檢查不要等了

小狐貍^ ^~
小狐兒 2010-11-28 20:18:05 #3F

既然叫妳臥床到12/4,妳就一定要堅持到底,工作擺一邊去,畢竟是孩子重要。這可不是開玩笑的哦!

但如果出血變多,還是要趕快再去看醫生哦!祝妳和寶寶都平安~

chi wen
chi wen 2011-07-19 17:55:31 #4F

我是今年6月中植入4個胚胎,植入才第8天就來月經了,而且血量超級多的,連醫生也說這種情況很少見,可能是胚胎沒有著床,所以來小紅了!

之後也去照了子宮鏡,子宮沒問題,平常小紅很正常的我,真是不知道身體發生了什麼狀況!

(原作者於 2011-07-19 17:58:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走