bluemood
bluemood 2016-12-27 11:46:14 版主 7748

昨天去做完人工植入了,除了鴨嘴撐開的痛以外,植入過程沒什麼感覺,也很快就結束了

但疑問來了...昨天回家後到今天為止,我都沒什麼特殊的感覺

但昨天晚上因為想上大號,有比較用力,有些咖啡色的分泌物

馬上打回診所詢問,護士說算正常,可能是植入時摩擦破皮或排卵出血

到了今天開始吃黃體素,早上吃了第一顆,網路上大家說的頭暈想吐的感覺,我也還好,沒什麼特殊感覺

請問...有經驗的姊妹們,沒啥感覺是失敗的開始嗎???

好擔心喔,等待真是煎熬呀~~

另外想請問,各位姊妹植入後的早餐都喝些什麼呢??

以往我都是喝咖啡奶茶那一類的,但植入後護士交代盡量別碰咖啡因及茶類

所以一時間我還真不知我還能喝啥呢??因為鮮奶我不習慣早上喝,豆漿每天喝也會膩

想聽聽大家的建議~~

wei-yun
wei-yun 2016-12-27 16:55:22 #1F

1.現在精蟲應該還在鑽卵子,也還沒著床,所以不會有什麼感覺

2.對小白球的副作用感受度,每個人本來就不一樣,我吃小白球也沒有啥感覺

3.雖然醫生說不用,但是我還是沒事就躺著

4.豆漿也不能多。不然喝果汁好了

佩兒雪莉
佩兒雪莉 2016-12-27 18:53:06 #2F

我是 12/21(三) 做人工植入,植入後醫生只叫我躺15分鐘就可以回家了,也沒有交代回家要多躺。

當天晚上睡覺時,覺得肚子越來越痛,直到隔天要上班時,下腹部都持續脹痛,但是到下班回家後又沒什麼感覺了。

大約第三天開始,有時候會覺得某一邊的卵巢抽痛,但是抽痛的感覺又不是很明顯,而且持續的時間並不長,只是發生的頻率還蠻高的。

我吃小白球也不會有頭暈想吐的感覺,不知道是不是藥效沒在我體內發揮?

我去的醫院都沒有交代什麼不能吃耶!所以有時候我會忘記自己正在做人工受孕,幾乎什麼都吃。XD

champignon
champignon 2017-02-19 15:24:13 #3F

Dear. 佩兒雪莉

想請問你後來呢

成功嗎?

驗孕前有身體發生什麼狀況嗎

Nomiya
Nomiya 2017-02-19 21:30:25 #4F

我是上週試管嬰兒植入胚胎,

請問有人知道植入後,有淡紅色血絲會不會怎麼樣嗎?

擔心中......

champignon
champignon 2017-02-20 13:42:38 #5F

Dear Nomiya

我在這個論壇窩了很久

一直在看別人寫的植入後情形

血絲應該是正常的唷

佩兒雪莉
佩兒雪莉 2017-02-28 13:42:21 #6F

Dear. 佩兒雪莉 想請問你後來呢 成功嗎? 驗孕前有身體發生什麼狀況嗎

champignon發表於2017-02-19 15:24:13在第3樓

有喔!我成功囉!
目前懷孕11W+5D

驗孕前出現生理期快來的感覺,
胸部脹脹的,腹部也不太舒服,
而且我那時候半夜睡覺就已經開始出現腳抽筋的現象了。

但是驗孕前幾天,這些症狀都消失了,
讓我一度覺得沒機會了,
不過去醫院抽血,有驗到懷孕喔!

於2017-02-28 13:45:02 重新編輯過
花小紅
花小紅 2019-07-11 01:23:11 #7F

護士小姐教錯我用量,所以我快孕隆前天開始沒得用,結果今天就出血了,趕緊到醫院打油針,可是我血量不是少少的!而且是鮮紅的,

所以我是不是完了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過