停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 11:43:21 #51F

不好意思.可以請教帥爸爸.你們團體是否是財團法人陳立教育基金會.這基金會跟陳立數學有沒有關係?還有有網站可看資訊嗎(陳立教育基金會FB嗎)?

samkaichen發表於2016-12-09 10:28:24

因為老師的恩德 讓很多偏鄉小孩得以跟都市小孩競爭 我們也是非常歡喜能進這個大家庭

老師每年都會偏鄉教書 每年六月會招新一年度的新生 , 我之前有在這邊貼 但是被移除了

一個星期一天課程 上三小時 然後小組討論也大約三小時 爸媽一定要陪讀

我們每個團體的FB都是鎖起來的 只有參加團體者才能進入 

每次的招新生只能是國小五年級以下的  每年六月招生 團體裡面也有四年級 三年級 程度夠就來上的

兩年為一期 國小上國中 之後要進國中班要申請  國中班上高中課程

國中班升高中班也要申請  高中班上大學課程  每次申請要看出席率 還有參加考試的態度

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 11:51:25 #52F

感謝老師的愛與帶領 更感恩所有家長的陪伴 榮耀了我們的堅持 

https://zh-tw.facebook.com/CaiTuanFaRenChenLiJiaoYuJiJinHui/

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-09 12:32:38 #53F

「小時候胖不是胖!」

這是孩子自小及長時時告誡之的話語!

然而究竟啥心態?

致令那群為人父母者汲汲營營於各項大大小小的競賽而樂此不疲?

甚或比諸其孩子更加熱衷呢國中數學超修_53F_img_1國中數學超修_53F_img_2!國中數學超修_53F_img_3

終究,

究竟是不是為人父母者心中所思所想的ˉ那塊料?

隨著時序遞移而步步逼近,

答案隨即若隱若現而孵之欲出呢!

QQ啊!
QQ啊! 2016-12-09 12:35:01 #54F

原來是這樣啊~~

花這麼多時間上課,講真的數學不好都不行,

講真的私中補習班數學上課的時間說不定都没有你們上課的時間長,更何況還有國中資優班或實驗班課程上的課

還有有些人對私中誤解很大,公中的課程私中都有上,不是没有美術課,體育課,社團活動,校外教學等等,也會有校內比賽等等,不是只有上課上課再上課.

嗯~~喜好數學競賽是個人的選擇,喜歡就好.朝你們的目標前進~~~

(原作者於 2016-12-09 12:37:17 重新編輯過)

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 12:43:41 #55F

QQ啊

偏鄉小孩並沒有像有些都市小孩有錢

很多都市小孩幼稚園開始補奧數啦

程度要慢慢拉起 所以需要長一點時間

他們算數學加起來的時間絕對沒有從幼稚園補習的小孩多啦

QQ啊!
QQ啊! 2016-12-09 12:56:22 #56F

幼稚園補奧數,你在開玩笑嗎?誰會從幼稚園開始學啊~~

我自認為從小三開始學就很了不起了

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 12:57:19 #57F

QQ啊 請問您家哥哥有補數學 國文 英文 理化嗎幼何時開始補嗎 一次大約多少錢 多少小時

我想計算一下 大概省多少錢 謝謝

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-09 13:07:44 #58F

幼稚園補奧數,你在開玩笑嗎?誰會從幼稚園開始學啊~~ 我自認為從小三開始學就很了不起了    

QQ啊!發表於2016-12-09 12:56:22

人生有夢?

築夢踏實!

只是築夢這一路上,

絕大多數的人陸陸續續地仆倒在地罷了!

終究,

"資質"是補的出來的嗎?

是勤教嚴管訓練的出來的嗎?

QQ啊!
QQ啊! 2016-12-09 13:25:17 #59F

我家小孩補了英文,國小一年級到六年級,三年級前一個禮拜三堂各二小時,後三年一個禮拜二堂各二小時

國一下補了英文,一個禮拜一堂二小時.

目前國二,其餘没有補過

國小公小,上一般班級,没有另外買數學奧數,mpm,還有什麼我不知道的測驗本回來給他寫

考私中就去考也没有另外寫複習本什麼的

就這樣

(原作者於 2016-12-09 13:29:57 重新編輯過)

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 13:32:23 #60F

我家小孩補了英文,國小一年級到六年級,三年級前一個禮拜三堂各二小時,後三年一個禮拜二堂各二小時 國一下補了英文,一個禮拜一堂二小時. 目前國二,其餘没有補過

QQ啊!發表於2016-12-09 13:25:17

QQ啊 謝謝您 您家哥哥這樣應該算是補很少了 

我都補阿里不達的東西 鋼琴 小提琴 游泳 (尤其是游泳 好貴啊 每個月升級沒過 就要再繳一次錢)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招