緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可可可以嗎?
可可可以嗎? 2021-02-01 14:21:08 版主 1342K

我家姊姊要考私中了!

但覺得復旦有點像夢,所以把目標放在六和,

學校月考都是90分以上,可她很沒自信,所以想問各位媽咪六和她上的機會大嗎?

匿名
111 2021-02-01 14:30:42 #1F

babihehe
babihehe 2021-02-01 16:22:58 #2F

@可可可以嗎? 一定可以上的, 平常心就好! 但是, 是六和高中國中部啦

於2021-02-01 16:24:05 重新編輯過
可可可以嗎?
可可可以嗎? 2021-02-01 19:40:40 #3F

謝謝您的的回覆!

可可可以嗎?
可可可以嗎? 2021-02-01 19:41:16 #4F

@babihehe謝謝!

可可可以嗎?
可可可以嗎? 2021-02-01 19:46:09 #5F

我還想知道六和英文難嗎?因為我家姐姐英文比較弱

吉巴
吉巴 2021-02-08 10:27:07 #6F

匿名
很簡單 2021-02-12 00:03:32 #7F

其實很簡單

我家小孩今年國二

那時考了270多吧

我同事大哥小孩才考120多沒考上

後來還後補上了

因為很多正取生也考上復旦了

匿名
小毛荳媽咪 2021-02-15 09:34:48 #9F

@可可可以嗎?

我住台中,不清楚其他地區的私中報考情形

但肯定的是,孩子若有考私中的心就不要想著難不難考

試前的焦慮多少都會(正常,無關有沒有準備)

我會一如往常帶孩子到廟裡拜拜文昌帝君或是至聖先師

告訴孩子妳想選什麼學校,虔誠明白的跟神明說悄悄話⋯勇敢去應對大小考試,心誠則靈。

可可可以嗎?
可可可以嗎? 2021-02-16 12:08:07 #10F

@小毛荳媽咪

謝謝您!孩子真的放心許多!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招