緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Q+A (帳號停權) 2017-01-09 14:39:29 #281F

說到私中 ...位於外雙溪旁邊的衛理女中環境優雅......   

Artemis(*?-?*)發表於2017-01-09 14:01:15在第279樓

該校薰陶出來的學生氣質更是優雅!

迴異於一般升學私中!

應該是教會學校吧?

究其實,

教會學校在台灣教育上確實居功厥偉!

ericv
ericv 2017-01-09 15:53:18 #282F

胡說八道的一堆
本俸+專業加給+主管加給
以正常科長9職等(地方政府有8等科長)來說
公務員有是有看年資的
最低本俸32430+專業加給25770+主管加給8700=66900
最資深到頂的
本俸47080+專業加給25770+主管加給8700=81550
錢賺那麼少還有時間在這邊耍皮子,不如趕快去當家教賺錢.

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130130/34802975/

http://203.64.161.7/~cwkuo/salary-3.htm

請問大家會讓孩子們念私立國中嗎?_282F_img_1

ericv
ericv 2017-01-09 15:59:56 #283F

https://mayormail.taichung.gov.tw/nTaichung/writemail/default.aspx

清早媽 你可以寫信問台中市長 是不是有此人此事

小小薰
小小薰 2017-02-18 10:39:22 #284F

私立學校管比較嚴,老師也很在意家長的想法,

這一點是公立學校比不上的!+1

會讓小孩唸私中,純粹只是希望能減少霸凌事件(公立的學校和老師,普遍比較不管事~)

想讓小孩子在比較良好的讀書氛圍中學習

ps.完全不是考慮升學率,相較於學業方面,我反倒會比較要求在品格方面

於2017-02-18 10:39:55 重新編輯過
重重
重重 2017-02-23 11:37:05 #285F

我7年級,就是私中畢業,私中填鴨紮實,勤教嚴管,私中三年生活是我的人生黑暗期,極度不開心。

現今我也為人母,“絕不會”把孩子送入私中(除非孩子有強烈學習慾)。

good2002
good2002 2017-03-17 11:40:36 #286F

會讓孩子試試公立學校,本身是私校學生,平時除了考試就是考試,上公立希望孩子能多參加活動,因為回想起來,自己的學生時代很無趣,壓力又大。

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-17 12:41:20 #287F

不考慮...私中距離我家太遠,孩子上學辛苦,寧可就近讀書,孩子每天可多睡一些。

緣爸
緣爸 2017-03-20 00:11:23 #288F

今天收到從美國買的大記憶床墊美國人數學真的不太好 十幾公斤又重又大的美國製記憶床墊 運費只要20美元,不到一公斤小小的枕頭運費卻要30美元,有人知道為什麼嗎???---------------------------------------------------------------------

我是帥爸爸發表於2016-12-08 21:43:33在第214樓

定價+運費,才是賣給你的真正售價。

nctu123
nctu123 2017-03-27 12:54:20 #289F

私中離家7分鐘路程, 公中離家12分鐘路程: 升學率也高但流氓多,

所以選了私中! 不喜很多家長本身學區很優, 卻來酸選擇私中的不是.

好奇心重的人
好奇心重的人 2017-03-28 08:38:51 #290F

我知道的是私中教的很快,但孩子吸收不吸收的了,又是另一回事了,請問唸私中的小朋友,都有另外補習嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己