緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛巧克力
最愛巧克力 2016-11-16 21:06:25 #31F

我們要學好的,美國人不好的習慣幹嘛學?

退貨是供應商要吃下,食品退貨就是全數銷毀,

只因為不好吃、吃不完退貨就要被銷毀,真的太浪費糧食了!

阿里山的那位朋友根本就是澳洲來的。

(原作者於 2016-11-16 21:10:31 重新編輯過)

SnowWheel
SnowWheel 2016-11-16 22:46:02 #32F

我已經辨卡快 8年了 沒去退過東西耶! 我都覺得是自己要買的,自己就該考量好(除非是瑕疵品) 不然我會不拿去退,我就算覺得不好吃我也不敢拿去退 那種不好吃不好用就退的人真的很奇怪.. 你在外面買東西不好吃,你敢拿去退嗎?? 上次有那種奇異果吃剩三顆還硬要全額退的,真的有夠扯 回應版媽,三菱除濕機和honeywell空氣清靜機,就上網去看評價,覺得有必要就買啊 這二種東西都要用久了才知道好不好用....短期看不出來來吧    

不了解動不動就退貨的心態發表於2016-11-16 19:55:16

那種不好吃不好用就退的人真的很奇怪.. 你在外面買東西不好吃,你敢拿去退嗎?? 

============

外面可沒有收我一年1350的年費

我幾乎都在好市多購物 就是因為他有品質保證

因為有品質保證 所以我買的很放心 所以我買的很乾脆

所以花的錢 反而比較多

如果是在外面 我可能不會下手

買了葉片式電暖器 覺得沒效果 一點都不暖 退貨

買了一種日式拉麵 煮了一包覺得很難吃 真的吃不下去 還有一股化學味 一包都吃不完 退貨

我覺得只要不是惡意退貨 譬如吃到剩骨頭的烤雞 吃到剩一顆的蘋果 只要一發現問題 就退貨 就好

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-11-17 09:08:10 #33F

昨天看新聞說有人爆料,在好市多看有一盒奇異果剩三顆退貨

這個我覺得要幫他說個話

因為有次我在好市多買了一袋進口柳橙

在家放了兩天就發霉了

我打電話去好市多問

服務人員叫我留兩、三顆連同包裝來退貨就好了,其他可以丟掉

我在想說啊不就還好我那時沒有被人拍到爆料

不然明明就照好市多小姐說的做

還被別人亂爆料

我只有退過兩次

一次是之前買純棉浴巾,因為習慣使用前下水洗,結果瘋狂掉毛絮,全新洗兩次都一樣就退了!

前幾天是買了一箱奇異果,只吃了兩顆就發現發霉,還有底下爛掉了,才拿去退貨

但真心覺得雖然有退貨的權利,但不應該要被濫用才對

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-18 12:31:19 #35F

那種不好吃不好用就退的人真的很奇怪.. 你在外面買東西不好吃,你敢拿去退嗎??  ============ 外面可沒有收我一年1350的年費 我幾乎都在好市多購物 就是因為他有品質保證 因為有品質保證 所以我買的很放心 所以我買的很乾脆 所以花的錢 反而比較多 如果是在外面 我可能不會下手 買了葉片式電暖器 覺得沒效果 一點都不暖 退貨 買了一種日式拉麵 煮了一包覺得很難吃 真的吃不下去 還有一股化學味 一包都吃不完 退貨 我覺得只要不是惡意退貨 譬如吃到剩骨頭的烤雞 吃到剩一顆的蘋果 只要一發現問題 就退貨 就好  

SnowWheel發表於2016-11-16 22:46:02

同意

在外面吃到不好吃的東西不會退是因為外面沒有這個遊戲規則

而好市多有這個遊戲規則

順著遊戲規則走

只要不是吃到最後一包才覺得不好吃而拿去退

我不覺得有什麼不對

至於要銷毀食物

那也是好市多自己內部管理要銷毀

並非消費者浪費食物

不能說真話嗎??
不能說真話嗎?? 2016-11-18 17:17:59 #36F

持卡5年了,沒退過貨,大部份是買零食、水果、烤雞,會挑自己有吃過或是喜歡的,有次現場聽其他客人說美國蜜桃"很好吃",我也買了一盒,結果一吃就是台灣蜜李的口感和味道,老公小孩都不愛,我一天吃兩顆才消粍完,洗衣精我用P牌,小包裝的那種,一次丟一包,洗的乾淨又方便

琳兒馬迷
琳兒馬迷 2016-11-22 20:22:29 #37F

我只退過一次

在線上購物買的尿布好市多寄錯尺寸給我

多次反應要退貨,不知流程哪出問題,貨運拖了一個月才來收走>

POLAND
POLAND 2016-11-23 07:18:51 #38F

賣場的規定是這樣 為什麼不能退貨呢?只要不是惡意退貨 不滿意就退貨 不是他們的口號嗎?廠商願意進駐 就代表有利可圖 賠錢的生意不會有人做的 真的好的東西 大家也不會無聊拿去退 好用的東西 只會ㄧ買再買!

雨天的魚
雨天的魚 2016-11-23 13:01:14 #39F

在國外有退過,在台灣沒退過。

不好用、不好吃,不會退。

基本上我要買東西前都會觀望很久,之前買室內電話,也是找了一堆資訊再下手。

我也很懶得再跑來退,最好一次就買到想要的。

食物的大包裝,我們家不成問題,所以也不用代購分裝。

印象沒吃完的只有一次,

老公買花生醬,只吃完一罐(都他自己一個人吃),另一罐就過期了。

其他的都是速速就解決。

小胖胖麻
肉包MA 2016-11-23 13:28:04 #40F

只要是不好吃、不好用,不是惡意拿去退費並無問題,因為這就是COSTCO的保證,無須在乎其他人怎麼說,因為日子是自己要過的,會費是你在交的。

只是我懶,我覺得專門跑一趟去退,蠻浪費時間,多半都勉強把它吃掉,真的很難忍就扔掉。

COSTCO的試吃人員很多並不友善,試吃的人多,但是有些人員的動作就是一副能拖就拖的樣子,看得出並不願意讓人試,我覺得COSTCO這部分是要改進的。當然我也碰過很好、很友善的,但是真的不多。

Honeywell空氣清靜機我建議你網路上買就好,你看空間大小,找那種基本款就很好用(HPA-100APTW系列蠻好的),COSTCO的一萬多,我不覺得划算,你參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招