正妹Joely的阿木
該退卡嗎? 2012-11-13 12:31:45 版主 9191

大約7月時辦了好市多卡(當初為了tide洗衣精辦的)

前後逛過5次

很想退卡,但又考慮一生只能退2次卡

希望有好市多愛用者可以給我點信心

因為以下因素我想退卡:

1.tide洗衣精不適合浸泡,泡過水會變很臭,所以用完不考慮續買

2.我是2大1小1犬的小家庭,食品包裝容量太大,多半吃不完而留置

3.除非商品有瑕疵不然我不會退貨,所以退貨因素對我而言沒幫助

4.逛了五次,沒買到讓我想續用續卡的東西

有媽咪提供好市多必買好物嗎?

我有爬過文,推薦食物的較多,但我東西不喜歡買大量食物

寧可買少量貴點沒關係,才不會浪費

於2012-11-14 10:01:07 補充發言
謝謝各位媽媽的建議 有戳到我想買的東西 看來再給彼此一個機會~若真的不合適再退卡好了 謝謝大家
company
Taylor fans 2012-11-13 12:42:05 #1F

妳可以與娘家的人一起share 食物 妳可以多逛逛書籍、衣服、貼身衣褲、家電用品...等 我很少去costco 但每次去我比較喜歡逛非食品類的 覺得有很多新鮮貨 慢慢逛,妳會覺得很多東西物美價廉
july000
july000 2012-11-13 12:43:44 #2F

我們也是2大1小1大犬,去costco基本上都是買生活用品居多,像衛生紙可以用很久,小朋友和自己的衣服,有時會找到大牌子又不錯的款式,另外家裡的狗狗都是吃那裏的飼料,可惜他吃膩了,拒吃costco了,至於吃的方面真的經過幾次教訓都以為吃得完就沒再買了,除非可以有人一起分攤.阿~還有尿布或是保健食品.
Siamese
Siamese 2012-11-13 12:46:36 #3F

版媽可至此網頁逛逛 我在這個網頁發現很多好東西 http://www.costcobbs.com/forum.php
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-13 12:53:10 #4F

牛肉 雞蛋 去骨雞腿肉 豬頰肉 外國水果(我都買黃檸檬) 但版媽大概都會覺得這些量太大了 只是說量大才便宜 所以如果是版媽的情形 建議還是退卡吧 想要買costco的東西就請有costco卡的人再買就可以了
小語媽
小語媽 2012-11-13 12:57:38 #5F

我覺得 costco最值得買是熟食,沙拉,烤雞之類 日用品太貴,量也太多 如果不愛熟食,就把卡退了吧...
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-11-13 13:29:07 #6F

無糖維他命c 可惜沒有進口自有品牌的
gunter媽媽
無敵小剛 2012-11-13 13:39:12 #7F

我固定會買的: 豆漿 牛奶 石安領鮮雞蛋 統一AB乳果 統一熟布丁 灣仔碼頭水餃 洗衣精跟柔軟精我覺得都太香 餅乾不如之前有獨特性,現在很多餅乾外面商店也有小包裝的 三層的衛生紙,小號時用一張嫌太少用兩張嫌太多 奇異果都被一堆顧客翻來翻去的,也比果菜市場貴一點點 麵包類的量太多,一家三口不好消 偶而公司拜拜買隻烤雞 肉類除非有人要分,不然不考慮,量大不好處理 之前我哥買過已經有人用過還留下屑屑的麵包機 我買過外面寫六包裡面只有五包的麵
好天氣
好天氣 2012-11-13 13:47:26 #8F

最常買牛奶,起司,雞蛋,豆腐,沙拉,豆漿 這些都有在保存期限吃完 水果和青菜的品質也不錯,不容易壞,我買四棵青花椰10天才吃完也還很新鮮 蘋果我也常買,雖然一盒十顆,也不會吃到壞掉。 我家兩大一小,也是人口少。 有時會買小孩衣服玩具,還有買沐浴乳洗髮精牙膏牙刷
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-11-13 13:51:44 #9F

我沒有卡.是跟親戚一起去的~ 我每次去都會買冷凍的雕魚片.沒有魚刺.很適合小孩吃 還有優若乳.米.或薯條. 說真的.份量大.不太適合小家庭. 所以只能選消的快的食物 所以我建議你.找有好是多卡的人一起去逛 這樣你就可以省掉年費了.而消費點數就讓對方賺吧!
mint
mint 2012-11-13 13:58:13 #10F

除了食物外,DAWN / JOY洗碗精、理研鰹魚調味料、aveeno無香身體乳液、舒潔三層衛生紙、OLAY保養品、NATUREMADE健康食品、BRITA濾芯組、ARM&HAMMER小蘇打粉…等,都比外面容量大、便宜且好用~~ 至於食物,可以用分購的方式,我自己是去買之前會先用FB私訊親朋好友,有沒有人要一塊分,有人要分的話才會買,這樣就不用怕一次買太多了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力