緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2016-11-16 09:51:04 #11F

之前使用過一年,產品量很大對我家不適合,所以沒續辦。

不論在哪個通路買東西,除非是產品瑕疵問題或商家寄錯商品,不然我不會退貨

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-11-16 10:00:46 #12F

辦卡三年多,我退過的東西如下:

1. 電池(完全未拆封),因為買錯型號

2. 曼秀雷敦痠痛藥布(完全未拆封),也是買錯(不是我媽日常用的那一種)

3. 平底鍋,拆封後發現鍋底有刮痕,所以拿去退

其他的,買過X師父小籠湯包,我覺得是雷,我沒拿去退,我拿去倒在廚餘桶

寶寶
寶寶 2016-11-16 10:08:01 #13F

其實最近半年來, 我覺得好市多退步了, 我出沒好市多有5年時光, 早期很多都是獨有品項, 品質控管也比較嚴格. 現在品項都是一般般, 外面都有得買了. 也沒有推出新品項, 買來買去都是固定的. 

或許是他們最近忙著展店而忽略了本質?

另外很好奇, 好市多卡有規定一次只能兩個人進去嗎? 因為我在北部都是一張卡全家人進去的 (4人), 所以這次高雄發生的事件, 讓我覺得很羅生門? 

polly的mama
polly的mama 2016-11-16 10:12:03 #14F

辦卡三年多,我退過的東西如下: 1. 電池(完全未拆封),因為買錯型號 2. 曼秀雷敦痠痛藥布(完全未拆封),也是買錯(不是我媽日常用的那一種) 3. 平底鍋,拆封後發現鍋底有刮痕,所以拿去退 其他的,買過X師父小籠湯包,我覺得是雷,我沒拿去退,我拿去倒在廚餘桶

Eudora''''s ma發表於2016-11-16 10:00:46

小籠包是地雷嗎?....記下了...來聊聊好市多產品和退貨吧:)_14F_img_1

這牌子的水餃還蠻合我口味

差點起心動念買了小籠包....謝謝你!!

(原作者於 2016-11-16 10:12:43 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-11-16 10:14:23 #15F

我有退過洗碗精,半年前去的時候,這款洗碗精在特價,所以買了一瓶,結果舊的用到這兩個月才用完,我才拆好市多的洗碗精用,結果洗起來的味道像蟑螂爬過,我還換過好幾塊菜瓜布,洗完碗都要用肥皂洗手,不然手上都殘留濃厚的蟑螂味,家人受不了了,因為才用10分之2的份量,我只好拿去退。辦退貨的人員口氣不好,叫我不要快超過半年才來換。我真的是最近才拆的,而且路程遙遠,騎車來回都要一小時........

初心發表於2016-11-16 09:36:04

是J開頭三個英文字母那個嗎?

Regina
Regina 2016-11-16 10:21:19 #16F

我家會退貨的都是衣服褲子,因為現場不能試穿,所以買回家試試看,不如預期就下次帶回去退。不過這一年內前前後後買了幾件短袖  L  牌的T-shirt,起毛球嚴重,還有一件背後居然有個小洞,我沒注意到,穿了第二次才發現,所以大家還是要多檢查一下才好。

食物類好像沒退過,畢竟是自己選購的東西,在傳統市場買到魚、菜不好吃,也是自己眼力不行,哪能退呀?!

最近也發現了一桶有蟑螂味的洗衣精,之前就買過都沒事,結果這次因為買了有點久才開封,也用了幾次才能確定是這桶洗衣精的問題,所以目前就是先加酵素進去,等它作用一陣子,再看會不會有所改進(=留校察看....)

那個X師傅的鍋貼不錯吃耶,我家兒子目前吃完兩箱還沒吃膩,蔥抓餅也不賴。最近還買了羊肉爐,牌子跟前幾年的不同,但品質也很不錯。

一模一樣
一模一樣 2016-11-16 10:36:32 #17F

放了3個月還不爛的奇異果.....連幫忙辦退貨的小姐也覺得驚奇....

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-16 10:46:25 #18F

小籠包是地雷嗎?....記下了... 這牌子的水餃還蠻合我口味 差點起心動念買了小籠包....謝謝你!!   (原作者於 2016-11-16 10:12:43 重新編輯過)

polly的mama發表於2016-11-16 10:12:03

很油很膩

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-11-16 10:46:57 #19F

只退過1、2次,6顆蘋果爛了3顆,不得不退,

很佩服常拿東西去退貨的人,好市多人超多,

非不得已,我真的不想去人擠人。

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-16 10:47:35 #20F

是J開頭三個英文字母那個嗎?

polly的mama發表於2016-11-16 10:14:23

J開頭沒錯

臉書有一個好市多消費經驗分享區

裡面熱烈討論著

這瓶我也買過

香味太濃

會咬手

菜瓜布有蟑螂味

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過