緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇??如果沒這些家電會發生什麼事呢

越來越愛你
阿曼莉 2016-11-24 19:06:57 #21F

先想想多久沒拿掃把,拖把好像也有個快2年囉!想到會就覺得累

andy安地
andy安地 2016-12-03 22:43:51 #22F

會沒時間打掃!!然後就地板東髒髒西髒髒的

農璟
農璟 2016-12-05 18:02:37 #23F

那可能要打掃清潔的時候要花雙倍的力氣和時間來打掃空間了

angelababy love
angelababy love 2016-12-08 09:16:33 #24F

樓上說的好是耶,不只雙倍

回想我沒機器人時的情景亂紮馬尾、忙進忙出快速掃地再來回奔走廁所洗拖把拖地,妹妹一下哭要糖一下想我陪做任何事都匆匆忙忙,大冬天也要忍受雙手凍紅,剛拖完地怕怕妹妹滑倒,多虧科技有掃地機器人還有擦地機ㄟ

巧達起司
巧達起司 2016-12-10 15:12:41 #25F

用過小幫手家電後 回不去了

越來越愛你
阿曼莉 2016-12-13 09:13:37 #26F

到現在買不想出來不用掃地機的理由或藉口,說要方便、要乾淨、要耐用還真的非我家880irobot莫屬好奇??如果沒這些家電會發生什麼事呢_26F_img_1

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-13 10:57:55 #27F

累死我也.

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-12-14 09:25:57 #28F

就圖唉羅吧掃地機方便不用手動,掃完地板不會沙沙的也沒什麼好苛求的

停權
大樂透天天中 (帳號停權) 2016-12-19 20:38:07 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2016-12-21 11:38:19 #30F

應該躲不掉假日留在家整事的宿命

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走