緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇??如果沒這些家電會發生什麼事呢

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-12-21 19:02:37 #31F

服役中的iRobot 倫巴掃地機器人很會掃也夠耐操,到現在頭好壯壯,沒有irobot 我就 難受 想哭

牛 2
牛 2 2016-12-22 14:30:53 #32F

你說的這些消失還好,我怕的是沒有洗衣機...光洗一家大小的衣服才可怕

寶媽
寶媽 2016-12-22 15:25:03 #33F

這篇好濃的一種氣味...

葉子的味道好重....

Wallislilian
Wallislilian 2016-12-22 15:45:07 #34F

目前家裡沒有這些家電

還是都自己洗碗、掃地、擦地

如果哪天沒有這些東西感覺不會對我造成影響吧?!

寶媽
寶媽 2016-12-24 09:40:21 #35F

我也是老人.上述的機器我都沒有..等到或許真的老了才會想用吧

很多事情都是順手而已..小孩也可以洗碗阿

家中小孩都是小學3年級左右就開始洗碗..養成良好的習慣

以後都可以自立..個人覺得超棒的.人生不是只有念書而已

不給他機會他們怎麼會..朋友家有小孩拖地超乾淨的...

每人派一點工作合力完成.媽媽不必當傭人...當然有些人真的是日理萬機

那就另當別論了

停權
拍拍手玩遊戲 (帳號停權) 2016-12-26 14:50:02 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ninikiak
ninikiak 2016-12-26 17:42:53 #37F

比較不便而已

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2016-12-28 10:18:24 #38F

好奇??如果沒這些家電會發生什麼事呢_38F_img_1

您好:

即將於2017/5/15~5/22開團!美國iRobot Braava 380t鑽石級無噪音乾濕兩用機器人擦地機

BabyHome獨家優惠組合,限量只有150組商品提前售完將不會再追加任何數量!!也請會員留意

立即搜尋BabyHome揪團活動:http://forum.babyhome.com.tw/topic/4706155

快速填單請點此:http://event.babyhome.com.tw/forms/105

好奇??如果沒這些家電會發生什麼事呢_39F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

微笑過一天
微笑過一天 2017-05-15 09:44:04 #40F

我家都沒有這些家電 所以對來說沒什麼影響

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己