孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

噗吉
噗吉 2016-11-11 17:52:05 #41F

1.目前沒有懷孕

2.因為牙齒、牙齦真的很重要!生完小孩後感覺牙齒變得滿敏感又容易蛀牙,有時還會牙齦發炎,所以想體驗該產品!

我的滿意寶寶
你們 2016-11-11 18:48:10 #42F

1.目前懷孕5個月

2.真的發現自從懷孕後,刷牙牙齦常常流血,看到這篇文章才真的長知識,希望有機會可以體驗看看

✿妮妮醬✿
甯甯心寶貝 2016-11-11 18:49:39 #43F

1.媽咪目前懷孕中嗎?

是~~~~

2.為何想要索取體驗高露潔牙齦護理專家牙膏?

因為懷孕前牙齒就不太好了,孕期更是明顯,常覺得牙齦有點敏感,有時酸酸的,有時刷牙不知太大力還怎樣,居然有點血(汗),深深的感覺牙齒超級重要的,有時甚至輕微的抽痛,所以想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏!

Min Chu
Min Chu 2016-11-11 22:06:05 #44F

1.目前沒有懷孕孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中_44F_img_1

2.因為牙齒、牙齦真的很重要!感覺牙齒滿敏感又容易蛀牙,有時還會牙齦發炎,所以想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏

徐玉蓮
惠民 2016-11-11 22:41:30 #45F

1.目前沒有懷孕

2.因為牙齒、牙齦真的很重要!感覺牙齒滿敏感還會牙齦發炎,所以想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】

嬪媽
嬪媽 2016-11-11 22:59:43 #46F

生完寶寶後,我還在恢復身體機能的黃金六個月,全身上下都要好好保養,還有恢復少女體力的機會

牙齒健康了,什麼都吃得下。我想擺脫懷孕期間一直困擾我的牙齦出血和牙齒鬆動,

想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中_46F_img_1

mnforlove
mnforlove 2016-11-12 00:21:53 #47F

1.媽咪目前懷孕中嗎? 準備懷孕中

2.為何想要索取體驗高露潔牙齦護理專家牙膏?口腔保健與牙齦健康對於身體的健康很重要也互有影響性!我的牙齒不是很好,有時刷牙或是使用牙線時蠻容易有流血的情況,若是睡眠不足還是體力不佳時牙齦也會有不舒服的發炎腫腫反應,感覺牙齒、牙齦蠻脆弱敏感的,希望可以體驗高露潔牙齦護理專家牙膏幫忙照顧好牙齒與牙齦的健康及預防常見的妊娠性牙齦炎!

可愛妹子
可愛妹子 2016-11-12 02:10:37 #48F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

ㄚ薪
ㄚ薪 2016-11-12 06:51:25 #49F

1.目前沒有懷孕

2.牙齒、牙齦真的很重要!牙齦發炎常發炎,偶爾刷牙會流血,所以想

體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】"!

Eva1225
Eva1225 2016-11-12 08:02:02 #50F

因為有的時候會有牙齦酸痛/刷牙流血的問題,所以想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走