孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

勇敢努力的媽咪
持續追奶中 2016-11-20 22:24:02 #201F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

喬依依
劉真銀 2016-11-20 22:25:24 #202F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

寶寶穿拉拉褲
可愛的寶寶褲 2016-11-20 22:26:49 #203F

麻吉QQ熊
吉庠如豫 2016-11-20 22:50:31 #204F

1.否

2.我雖然不是孕婦但牙齦敏感脆弱常常刷牙會刷到流血.試用過其他廠牌的牙膏都不盡

想.所以我想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏來呵護我的牙齦健康.天天都能擁有健康

齦和亮白的牙齒.謝謝!

比比波波
比比波波 2016-11-20 23:23:29 #205F

媽咪目前懷孕中嗎?

否,目前在調養身體準備懷二胎。

2、 為什麼想要體驗「高露潔牙齦護理專家牙膏」?

記得小時候聽長輩說:「生一個小孩就會掉一顆牙」,

當時以為造成這樣的原因是缺鈣,

所以懷第一胎時,拼命補充鈣質;

到了孕中期,刷牙偶有出血狀況,

當時以為是維生素不夠,所以又拼命吃糙米和水果…

現在看了這一篇,

才知道原來這就是「妊娠性牙齦炎」啊!

前陣子有看到孕媽咪因為牙痛而引發宮縮的案例,

真的很慶幸當時沒有因為我這媽媽的糊塗,造成任何寶寶狀況!

現在正在調養身體,

希望能體驗「高露潔牙齦護理專家牙膏」來照顧牙齦健康,

讓自己的身體在各方面都準備好,

健康迎接第二胎囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過