孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

mandy516
mandy516 2016-11-10 14:57:45 #21F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

tings
tings 2016-11-10 15:06:37 #22F

因為沒有好好照顧到牙齒,目前我刷牙時常出血,而且有牙齦萎縮問題,

高露潔牙齦護理專家牙膏有國際牙周病醫學會認證,能強化牙齦健康,

臨床驗證能減少牙齦流血88%發生率,並且有超過200位消費者實證,強化牙齦7天有感,

能有醫師、專家、消費者都說讚,我真的非常想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏,

希望也能改善我牙齦的問題。

羅小利
羅小利 2016-11-10 15:17:05 #23F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

adsnew
羽&毛
羽&毛 2016-11-10 15:49:33 #24F

Emma瑧
Emma瑧 2016-11-10 15:57:15 #25F

牙齦的護理真的很重要,尤其現在正在懷孕中,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗「高露潔牙齦護理專家牙膏」

Kelly
Kelly 2016-11-10 16:29:37 #26F

Eva1225
Eva1225 2016-11-10 17:13:02 #27F

心野
心野 2016-11-10 17:32:05 #28F

記得當初懷孕時期牙齦常常疼痛,刷牙時還會出血,原來這就是妊娠性牙齦炎

原以為是懷孕期缺少某種營養素的關係,想說等生完就沒事了吧

為了有一副健康漂亮的牙齒,刷牙時都會先使用牙線清理,保持牙齒潔淨

但還是 時不時就牙齦疼痛,或是刷牙時 牙齦出血。

我最怕看牙醫了,除非痛到無法承受,才會看牙醫

我想體驗"高露潔牙齦護理" 讓我遠離牙醫師

巧合
巧合 2016-11-10 22:26:41 #29F

1.否      

2.常常用牙線剔牙時,牙齦會流血,刷牙時也會有血,所以想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏,看看是否可 以改善牙齦出血的現象。

睿媽咪
睿媽咪 2016-11-10 23:40:23 #30F

只要火氣大就容易牙齦腫且易流血

(原作者於 2016-11-10 23:44:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走