緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完小孩後都會有陰道鬆弛問題嗎?

miracast
miracast 2023-02-17 21:36:16 版主 6302

想問大家生完小孩後
是不是都會有陰道鬆弛問題?
前幾天有跟朋友聊天時
他說他也有同樣情況
而且他是比較嚴重的鬆弛
甚至影響到他們夫妻感情了
因為他跟老公親密時
很明顯感覺跟以前不一樣
我會跟他聊這個
是因為他說他懷疑老公外遇
然後聽他講的時候
他就說他覺得是因為性生活不美滿才會聊到的
想問大家生完小孩都有陰道鬆弛問題嗎?

highrise
highrise 2023-02-18 13:07:32 #1F

有蠻多產後婦女都有這樣的問題

平時可以做凱格爾運動保養

或者嚴重的話

也可以考慮雷射或是手術

去醫美診所諮詢看看阿

greenbean
greenbean 2023-02-18 20:43:30 #2F

我覺得有耶
不管是自然產還是剖腹都有
上次就有跟朋友聊過這個問題
他是剖腹但還是有鬆弛狀況
我是因為這樣子也困擾很久
而且嚴重到有漏尿的狀況
就忍不住去佳思優診所諮詢
找陳依凡醫師諮詢
因為陳醫師是女醫師
就覺得可以放心問
他很有耐心聽我說
也一一解答我的疑問
我的狀況他建議可以做私密處美形緊緻術
他說很多有陰道鬆弛問題的人
做了以後都有改善
而且這個恢復還蠻快速的
我聽了他的建議做了
現在就沒有漏尿問題了
跟老公的性生活也有變更美滿阿~

阿雲芸
阿雲芸 2023-02-22 09:59:46 #3F

我朋友生兩個也有說到這個
我朋友是去馨美做G緊陰道雷射
本來是坐G動椅
但是好像比較慢所以要去很多次就乾脆做G緊

木白惠
木白惠 2023-02-24 15:08:57 #4F

我有耶><而且還有點漏尿的情形,但為了不影響夫妻生活,我有去元晨做G動椅療程,一次30分鐘而已,現在都不會漏尿了,而且妹妹真的緊實很多~

J個媽媽
J個媽媽 2023-02-24 15:34:58 #5F

說實話不鬆弛真的很難,畢竟生產過程被撐那麼大,但還是可以靠運動跟醫美的方法改善~如果你朋友真的很在意的話,可以去做G動椅來鍛鍊盆底肌,緊實程度會有很明顯的改善唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招