緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上了年紀後感覺就需要越來越保濕的底妝了....

smallbump
smallbump 2016-10-18 15:09:08 版主 9891

上了年紀後感覺就需要更保濕的底妝了...

最近在想要不要換個牌子的底妝用,因為天氣變冷了發現我臉上很容易有乾紋,尤其眼尾

但我不喜歡臉上很多層底妝,早上上班都來不及了也不想擦這麼多層

不知道有什麼保濕擦一層就夠的底妝推薦啊??

ffy998
ffy998 2016-10-19 18:54:28 #1F

annasui新出的瓷釉光BB霜還不錯 趁週慶買了一隻湊滿額禮 還有打折哈

最近每天都用這支就出門上班了

光澤很好 下班也不脫妝

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-10-19 23:41:59 #2F

不知道版主平時有沒有上保養品的習慣

可以嘗試透過保養讓肌膚狀態變好

進而省去上底妝的時間及上述的困擾

現在老婆平常就是早晚上保養品

出門擦完防曬及眼線就出門囉

有興趣可以來我的筆記本內文章參考

推薦給版主

pigpilly
pigpilly 2016-10-21 10:50:36 #3F

BB霜很好用啊~

我也喜歡安娜蘇的BB霜,妝感不厚又不悶

又加碼買了柔霧BB蜜粉餅,拿來補妝不會厚粉,重點包裝是金色的也很貴氣

愛用中~

cobain
cobain 2016-10-23 18:03:46 #4F

因為週慶ANNASUI的新底妝有折扣組就乾脆直接買組合啦~~

BB霜質地很好推,鼻翼不會卡粉

BB蜜粉餅很特別,比較深色的部分可以拿來修容喔~重點是包裝很美>////<

gdkoko
gdkoko 2016-10-24 13:54:23 #5F

底妝前可以擦植村秀的極保濕防乳

覺得很保濕 但乾爽不黏膩

秋冬用臉不乾 上粉底也很貼妝

BabyNessa
BabyNessa 2016-10-24 13:59:52 #6F

保濕底妝我大推理膚的BB霜

以前我也和原Po一樣用好多層底妝去疊

現在理膚BB上了直接防曬且保溼效果非常好!

我再拍個蜜粉底妝就完成~而且妝感超輕透自然

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過