【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享

焦糖香香
焦糖香香 2020-05-04 18:48:49 版主 3935

不管年紀幾歲,女生都會在意臉部膚質跟年紀不符合

只要稍微熬夜追劇滑手機還是什麼的,膚況就會作怪給你看

除了基本化妝水跟乳液保養之外,我多加了理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華

跟C10肌光活膚精華實測一個月肌膚狀況(之前實測過化妝水的出油狀況)

這一次實測挑戰肌膚穩定跟提亮

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_1

稍微講一下這兩罐

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_2

質地是濃稠帶點透明露狀,有一點香味(這個味道網上很兩極)

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_3

我個人是不討厭,覺得香香很舒服,量很省一小滴就可以擦全臉

剛開始有點粘膩感,但稍微推開後按摩一下皮膚就吸收掉了

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_4

看官網有寫添加玻尿酸,所以保濕力挺夠的

這罐是真的有讓我肌膚穩定不少

希望用完剩下肌膚會越來越Q彈

這罐我會白天用,因為也不會跟底妝打架,還會滿服貼

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_5

這罐是新出的,買B5的時候看到官網的介紹可以提亮膚色就一起敗了

沒想到效果挺不錯的~

這罐的質地一樣偏濃稠帶有淡淡的琥珀色,味道感覺就像維他命C的味道

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_6

這推開來是清爽的感覺,跟B5不一樣的是這罐沒那麼黏,好推開好吸收

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_7

會覺得有提亮有感是我去上班同事問我底妝是什麼,感覺比較亮

後來紀錄比對才發現真的有比較亮耶~不是很誇張的變白變亮

就是好像肌膚有變明亮的感覺,沒那麼暗沉了

然後這罐我會晚上用,因為它有註明白天用要加防曬

所以我盡量白天都不要用,避免防曬沒做好真的反黑就糗大了

好了,看看一個月的狀況吧

理膚寶水HYALU B5彈潤修復精華和C10肌光活膚精華 使用一個月真實分享_img_8

照片我都在同樣光源底下拍

但因為不同週 還是會有點差異

我覺得最大的改善是毛孔緊緻度和泛紅消退

素顏的時候本來看上去容易紅紅敏感一片

現在的狀態是比較不會有這問題 且膚色均勻多了(本來的泛紅、斑點色塊很重)

雖然不到完全滅門 但至少不細看素顏看起來真的也OK可以出門的狀態 氣色也比較好

我都是晚上用C10早上用B5

這一個月使用下來這兩個都沒有長痘、沒有過敏狀況

兩罐都很保濕,對於肌膚穩定跟提亮是有感的

但抗老跟緊緻目前還沒有很深的體會,可能要整瓶用完看看

以精華跟功能來說這兩瓶不算貴 可以嘗試

至於黏膩感真的見仁見智

我是減少用量 幾滴就全臉 用不到一滴管 所以用量也算省的

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-05-04 18:52:03 #1F

PEARL
PEARL 2020-05-04 23:10:52 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-05-04 23:52:02 #3F

謝謝分享

adsnew
嫻妃
嫻妃 2020-05-05 16:27:02 #4F

理膚B5精華很好用~我超推XD
用一段時間臉會變得比較細緻

AisaAisa
AisaAisa 2020-05-06 08:55:29 #5F

B5用量很省~一點點就可全臉保濕!它的香味我個人是蠻喜歡的

cheey chen
小丸子APPLE 2020-05-18 08:29:06 #6F

我也很推C10~~有入手~透亮效果也是看的見的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力