有兒子的媽媽們,以後會想跟媳婦一起住嗎?

louimei
louimei 2016-09-30 11:42:49 #51F

小孩長大有自己的世界、家

他有空能陪我吃個下午茶

我就很開心。

現在還小會說長大要跟爸媽住

呵呵!

優茄灣灣
優茄灣灣 2016-09-30 11:46:27 #52F

未來我也不想跟婆婆住

感覺很多麻煩.....而且很多爭吵.....

除非對方有把你當女兒看待

但是應該很困難

紫仙子
紫仙子 2016-09-30 12:14:21 #53F

不會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柳樹村
柳樹村 2016-09-30 12:35:26 #54F

42F媽咪 我有想過萬一太老了另一半也不在了這個問題,所以我跟閨蜜及娘家姊妹有約好,到時候看剩下誰就住一起請外傭或一起去養老村吧!

唉呀呀!發表於2016-09-30 10:24:11

閨蜜是偶爾見面叫閨蜜

妳跟她住一起, 搞不好就受不了了

連跟自己兒子住都有問題了,

還跟閨蜜住?

★小竹★
★小竹★ 2016-09-30 13:48:31 #55F

我也不想~

有各自的生活空間,才是最好的吧

花蜜蜜
花蜜蜜 2016-09-30 14:52:14 #56F

我不想耶!

分開住彼此都自在

hanna chu
hanna chu 2016-09-30 14:59:41 #57F

希望彼此保有隱私,所以不想住一起!

草莓海
草莓海 2016-09-30 16:44:39 #58F

住同縣市就好

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-09-30 20:10:28 #59F

To 54F

跟自己兒子住當然沒有問題,大家猶豫的是要跟媳婦一起住吧?

還有,我跟閨蜜及娘家姊妹都一起住過呀!讀大學時跟閨蜜住了三年內,隨便人都能叫閨蜜嗎?..況且她現在事業太成功沒人敢要..

(原作者於 2016-09-30 20:14:49 重新編輯過)

Helen Way
Helen Way 2016-09-30 21:59:46 #60F

以前的婆婆大概也沒有誰想跟媳婦住一起,是想跟兒子繼續住一起,然後,有一個女人搬進來了,是兒子的老婆,雖然要叫她媳婦,有的還是適應不良,所以對當媳婦的並不會太親。於是有了許多婆媳的故事出來。一開始,婆婆應該不是想跟媳婦住一起的,只是單純想跟兒子繼續住一起而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走