有兒子的媽媽們,以後會想跟媳婦一起住嗎?

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-10-01 15:21:58 #61F

當然不想跟媳婦住啦~~

免得到時因為種種原因吵架~~

生長環境..生活習慣..不同..一定有摩擦~~~

而且我又很龜毛...

到時家庭氣氛一定很僵....

小孩有能力就搬出去住,如果他們想和我們住省一些開銷我也ok,我老公是大家庭,我家有公婆大小菇,隔壁還有阿姨舅舅姪甥一堆,我還蠻自在的,常常看版上婆媳菇大戰,都覺得很多都是小事,我也都會遇到但沒那麼嚴重,所以雖然沒有把握以後我的媳婦喜歡我,但我的個性也很隨便,應該不會被媳婦氣死

Q乖的媽
Q乖的媽 2016-10-03 00:17:10 #63F

認同

蔔蔔媽咪
蔔蔔媽咪 2016-10-03 01:32:11 #64F

住附近或同縣市就好

媳婦不會把公婆當親人看待,不想年紀一大把還要伺候媳婦

R001
R001 2016-10-03 08:46:39 #65F

如果可以,希望住附近~~~

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-10-03 08:50:00 #66F

不會想跟他們住,娶老婆就該出去住了,人生不要自找不痛快,分開住互相尊重。

naosen
naosen 2016-10-08 08:56:13 #67F

如果是我我一定不適合跟媳婦住,雖然我沒兒子,哈哈

因為我有點小潔癖,也很注重小細節

我覺得住一起我會變成壞婆婆

因為我非常討厭家中環境,因為一個新入住的人受影響

_Eva
_Eva 2016-10-09 00:00:06 #68F

整個人生都跟婆婆住,老了不想再跟媳婦住,我要自由,不要再跟另一個女人糾纏

照落紅塵
寒食雨 2016-10-09 06:29:16 #69F

怎麼沒人來問,有女兒的媽媽,以後想不想跟女婿住..........??

哈,不要啦!!我要跟老伴住,老伴死了,再找一個伴嘛!!男女不拘喔.......

少子化了,獨居老人可能是趨勢喔......

其實,真的不想活太久,我是認真的.....又老又病,早死才是解脫>-<

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2016-10-09 17:05:38 #70F

不會餒??分開住比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招