緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凌晨找兔子
凌晨找兔子 2016-09-29 16:06:20 #11F

用過藍滿意覺得乾爽度滿好的

而且我家小孩是肉肉腿,包這款真的滿合適的

束腿的地方不會有勒痕,個人覺得好用

無嘻母
無嘻母 2016-09-29 19:56:43 #12F

藍滿意不錯

茶樹精油
茶樹精油 2016-09-29 23:03:10 #13F

我們家是用幫寶適的~~

流煎熬
流煎熬 2016-09-30 14:10:03 #14F

推滿意寶寶瞬潔乾爽

這款吸水力很強  有時候搭長途車比較不方便換尿布

但是撐4個小時算很OK

屁屁也不會濕濕的

武蕩蕩停
武蕩蕩停 2016-10-03 16:31:17 #15F

我也推藍滿意,每次換尿布屁屁都很乾爽

濃情椰
濃情椰 2016-10-03 18:51:53 #16F

藍滿意+1

而且現在好市多有集點活動   已經跟我一些媽咪朋友揪團各囤了3箱~

monkeybebe
monkeybebe 2016-10-04 12:38:40 #17F

推白幫唷~

幫寶適特級棉柔敏感肌很吸尿而且很細緻

每次換尿布用面紙都擦屁屁沒有回滲的痕跡

可見乾爽程度很好

我包過最久一次從晚上9:00到早上8:00 寶寶都沒哭說要換尿布

超強

KateGuo
KateGuo 2016-10-18 20:06:23 #18F

我也推薦幫寶適特級棉柔唷

最近寶寶都睡12個小時,拿來當包過夜的

起床後看尿布還是很乾爽!!!

加一
加一 2016-10-19 23:55:01 #19F

幫寶適的特級棉柔下來,白幫跟拉拉褲+1,我們家兩隻都是從NB一路包到大的,小朋友越大尿量會越多越急,瞬吸乾爽的材質很重要,白幫吸收力蠻強的,表層也乾爽透氣,包過夜也不怕紅屁屁,大推

凱莉go
凱莉go 2016-10-27 04:21:34 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力