【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
hsuliy
hsuliy 2018-05-23 23:53:22 版主 6032

上禮拜兒子第一次紅PP,看了真的好心疼

一直哭不停,感覺又很不舒服,我一邊顧他一邊上網查到底有什麼辦法可以讓他舒服一點

又很剛好我們發現紅PP那天是星期六下午,診所都沒開了

看一看文章之後就叫我老公趕快衝去藥局買一條很多人推薦的理膚寶水B5跟AP+回來

擦完之後盡量不包尿布曬屁屁,有便便就立刻抓去洗,就有比較好了

不過後來尿布包上去沒多久,又開始有一點紅紅的

我想想不對勁,就決定要換一個牌子的尿布了,我在想應該是跟夏天到了有關係

這幾天我就把之前在卡多摩婦幼展拿到的試用包都拿出來試一輪

後來試到妙而舒的金緻柔點覺得透氣度算是比較好的,換下來之後屁屁很乾爽

不會有汗濕黏黏皺皺的感覺,濕氣都有透到尿布表層外面去

包覆性也還不錯,不會漏尿也沒有勒痕

而且材質是真的很軟耶!

那天婦幼展就有在妙而舒攤位試摸材質,嚇了一跳,比我原本給兒子用的尿布還軟很多

這幾天幫兒子換尿布的時候又有再驚嘆了幾次

紅PP之後兒子的屁股太嬌貴了,不得不換這種軟度跟乾爽度都比較好的尿布啊

冷冷的風
揪揪薇 2018-05-24 00:08:03 #1F

金緻柔點很不錯,價位不低

葛莉
葛莉 2018-05-24 17:31:32 #2F

很有同感

我兒子也是換了滿意寶寶白金級就回不去了

雖然貴貴的,但為了不要紅屁股什麼都值得><

分享實測影片給大家→ http://bit.ly/2KRNfUe

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-05-28 19:22:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

竺貝貝
竺貝貝 2018-05-29 02:22:57 #4F

我家的也用柔點,很軟又很透氣

用過這個之後真的沒有再紅屁屁了~我很推

寶凱兒
寶凱兒 2018-05-29 23:37:26 #5F

我們家這隻是一天多便,之前屁股也很容易紅
換了幾款,最後用妙柔好很多~但還是要盡量勤洗屁屁跟通風一下!

Makaka
Makaka 2018-05-30 00:40:07 #6F

尿布的選擇真的很重要,一不小心就紅屁屁

所以一懷孕就到處打聽哪個牌子尿布好

發現大家一致推一級幫,也真的就一直用到現在

寶貝的屁屁反應很棒,沒有紅屁屁或側漏的情況發生

很快就睡過夜囉!! 

後來發現是它的吸收力跟透氣度都很好,讓寶寶覺得舒服

推薦給媽咪參考哦!!

布丁兔
高hsiao mei 2018-06-01 03:32:20 #7F

妙而舒的尿布還不錯
我女兒目前穿瞬吸~
卡多摩那個展我也有去
有去妙而舒的櫃位~好像現場買多少包還會送車子
本來真的很心動,但家裡目前瞬吸還有1箱
所以作罷XD

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-06-04 23:32:40 #9F

我長期以來一直給寶寶使用一級幫

沒有過紅屁屁的問題唷

好的尿布真的很重要   

比較多家試用包後  最後還是情定一級幫

用過就知道一級幫的吸水力透氣性真的很厲害!

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-06-05 07:40:46 #10F

我是給雙寶用一級幫

不管是黏貼式還是拉拉褲很好用

一級幫透氣度好、順吸度強,還有彈力腰圍不怕勒屁屁勒大腿!

吸水力強包一整晚也不怕紅屁屁

我的雙寶目前都沒有紅屁屁過!

推!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力